Цитата:
Сообщение от Копейка
И про колонку "характер деятельности" я знаю. Нужно, чтобы там было Торговля (ЕНВД), а там есть только Услуги/Работа (ЕНВД). А это важно!
|
Час работы программиста. Каких-то 500-1500 рублей в зависимости от города и уровня специалиста. Вы же хотите купить программу за 3000 (базовая УСН столько стоит) и получить программный продукт который
изначально знает все нюансы бухгалтерского и налогового учета с бесплатной пожизненной поддержкой. Считаете это нормальным желанием?
Цитата:
Сообщение от Копейка
А насчет флэшки Вы тоже согласны? Ключи уже морально устарели.... Почему я не могу работать на лоптопе, например?
|
А что насчет флэшки? Замена ключа это поддержка. Для комплексной поддержка платная. Даже если у вас LPT'шный ключ сгорит, 1С может отказаться его менять, и будет права (хотя реально скорее поменяют чем нет), по той простой причине что отказавшись платить за ИТС вы сами отказались от поддержки. Я, например, будучи франчем обязан вам отказать в обновлении по этой же причине, хотя реально обновлю конечно, но все же...
А новые коробки идут с USB ключами, просто покупали давно...