Цитата:
Сообщение от Despod
Я не совсем понял где именно был негатив? Сравняв должности ГлавБуха с секретарем, на что получили массу критики, в этом увидели негатив? Так это вполне очевидные вещи.
Свой так называемый "негатив" я выразил на основании практики создания подобных контор. Я принимал участия в создании такой, видел в каком направлении двигались бухгалтера одиночки и так же видел как в подобные которки вкладывались люди у которых есть бабло, но которые не в "теме". Поэтому я вам и предложил зарабатывать деньги там где умеете.
Конечно желаю вам успехов в новом для вас виде бизнеса, и всяческих успехов... Конечно хочется узнать как сложится ваша деятельность спустя год...
|
Despod, ну не было речи о сравнении главбуха с секретарем. Я говорил о том, что главбуху придется подключаться к диалогу с клиентом в сложных вопросах.
Цитата:
Сообщение от Tony
На большинство вопросов может ответить и неспециалист, но какие-то вопросы могут потребовать разговора непосредственно с главным бухгалтером.
|
А фраза по поводу окончания денег относилась к замечанию Таинственной Незнакомки по поводу открытия подобной фирмы самостоятельно.
Так что эта цитата
Цитата:
Сообщение от Tony
Мало того, есть риск что собственные деньги закончатся раньше, чем компания выйдет на самоокупаемость.
|
то же вырвана из контекста.
Спасибо за пожелания. Если не забуду, постараюсь отписаться о результатах этого стартапа через несколько месяцев.