Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Хороший парень
|
![]()
Я думаю что данная компания провальная ибо...
ТС человек, по сути учредитель. Если Учредитель ищет бухгалтера(так как некому вести диалоги с клиентами) и основываясь на том что клиентов нет, то данный человек далек от Бухгалтерского сопроваждения. Учитывая еще то, что деньги могут кончится раньше чем компания выйдет на самоокупаемость(а такого ведь может и не произойти) то ситуация вообще выглядит печальной. Основываясь на том что есть мощный ресурс по раскрутке в интернете, почему бы ТС не занятся этим направлением? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Наш ресурс по раскрутке в интернете приносит неплохой доход, как самостоятельно, так и поддерживая другие наши направления. Так что у нас нет недостатка в финансовой подпитке. Впрочем, всем спасибо за поддержание интереса к теме. Несмотря на весь негатив, который на меня был вылит, бухгалтер найден. Всем форумчанам желаю удачи в поиске новой жертвы для упражнений в злословии. Рад был пообщаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Хороший парень
|
![]() Цитата:
Цитата:
Свой так называемый "негатив" я выразил на основании практики создания подобных контор. Я принимал участия в создании такой, видел в каком направлении двигались бухгалтера одиночки и так же видел как в подобные которки вкладывались люди у которых есть бабло, но которые не в "теме". Поэтому я вам и предложил зарабатывать деньги там где умеете. Конечно желаю вам успехов в новом для вас виде бизнеса, и всяческих успехов... Конечно хочется узнать как сложится ваша деятельность спустя год... |
||
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |||
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Цитата:
А фраза по поводу окончания денег относилась к замечанию Таинственной Незнакомки по поводу открытия подобной фирмы самостоятельно. Так что эта цитата Цитата:
Спасибо за пожелания. Если не забуду, постараюсь отписаться о результатах этого стартапа через несколько месяцев. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Азазелька
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|