Цитата:
Сообщение от Копейка
Я точно знаю, что программа этого не может!
Спасибо за ответы!
Я привыкла добиваться от программы того, чего хочу. Готова долго экспериментировать, переделывать, заново изучать руководство пользователя и Дополнения к "Описанию"... Но, чтобы потом было удобно работать. Это - первое "фиаско". Оттого и обидно за "бесцельно прожитые годы".
Знаю, что многие бухгалтеры в таком как у меня случае просто машут рукой и работают в 1С:Бухгалтерии (вместо 1С:УСН). А потом вручную набивают КУДиР в Excele. Я так не хочу.
Если все-таки удастся что-то исправить - напишу.
|
Сейчас Вы просто находка для около1сных разводил! Вместо того, чтобы понять, что программа может не все и некоторые доработки крайне опасны, а другие дороги, Вы пытаетесь получить "принца на белом коне". А получите "сферического коня в вакууме". Рекомендую быть осторожнее в желаниях. В некоторых случаях удобнее несколько изменить само ведение учета. И дело тут не в 1С, просто не все так легко автоматизируется.
Цитата:
Сообщение от Дядя Васька
Да какие частные случаи, одной проводки не хватает. Всякие отчеты и т.п. будут когда во вкус войдут, а по сабжу ничего замороченого.
|
Абсолютно никаких!

Обычно "частные случаи" начинаются со слов "а вот теперь давайте сделаем" или "а у нас еще это работало".
Цитата:
Сообщение от Дядя Васька
Только найдите мне его хоть в одной коробочке, а то я в семерочных коробочках его ни разу не видел.
|
Может я ошибаюсь, но это такая белая бумажечка с текстом, которая есть в каждой коробке с 1С-кой. Кстати, при установке платформы тоже вроде бы есть текст лицензионного соглашения.