Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Люди вы чего? Не ругайтесь пожалуйста.... Это просто я
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
![]()
да не ругаемся мы, так спорим
![]() ну какой лишней информации? размер прибыли вашей бухгалтерской? ![]() у меня такое ощущение что и банки-то мои не особо в наши бумажки глядят - предоставили по установленному списку - ну и хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#24 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Тружусь, аки пчела...
|
![]()
Ага... пикируемся!
![]() У меня все это накипело, когда в прошедшие выходные загорали на пляже вместе с племянником, а он у меня возглавляет юротдел одной из строительных контор… Так он мне всю плешь проел жалобами на неадекватность запросов по тендеру! Им прислали запрос с перечнем, в одном из пунктов которого стояло - предоставить копии паспортов работников, планируемых при дальнейшей работе! ![]() После сего маразма, он не поленился дойти до главы администрации района в день приема граждан по личным вопросам, и поинтересовался, для чего им все это надо и на каком основании? Ибо копий документов предстояло заготовить не хилое кол-во! ![]() Самое интересное в том, что глава администрации был вообще не в курсе сего мероприятия, тут же вызвал начальника отдела и разнес всю его работу в пух и прах! Так что не ленитесь лишний раз спросить у руководства и косить под дурачка: «знаете, вот мы с вами хотим работать, а нам не дают»! Как правило, за этими «неадекватными запросами» стоят откаты и не малые!... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |