Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#13 |
простобух
|
![]()
нашла: ППЦ
Внимание! В I квартале 2011 г. организации, у которых в течение 2010 г. доходы не превышали в среднем 10 млн руб. за квартал, могут не платить ежемесячные авансовые платежи. И не забудьте, проверять свое право на то, чтобы платить только квартальные авансовые платежи (и не платить ежемесячные), надо в каждом квартале. Так, чтобы не платить ежемесячные платежи во II квартале 2010 г., вам надо будет: - определить среднеквартальную выручку за четыре предшествующих квартала: сложить выручку за II, III, IV кварталы 2010 г. и за I квартал 2011 г., а затем полученную сумму разделить на 4; - если среднеквартальная выручка получится менее 10 млн руб., то вы сможете и во II квартале не платить ежемесячные авансовые платежи по налогу на прибыль. Если же она будет равна 10 млн руб. или больше, то во II квартале вам придется платить ежемесячные "прибыльные" авансовые платежи.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|