Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Ян@,
Помогите мне ещё. Дело в том, что 26 закрывается на 20 относительно заработной платы. Получается что по всем номенклатурным группам одинаковый % накладных расходов в месяц. В другом месяце будет другой % накладных расходов. Но у нас разные подразделения работают по разным %, в зависимости от договора. Т.е некоторые номенклатурные группы будут всегда иметь 50% накладных расходов от зарплаты работников, участвующих в выполнении этих договоров. А по остальным номенклатурным группам % какой получится. На бумаге выглядит все просто: выделили зарплату работноков по нужным договорам, расчитали сумму накладных расходов исходя из 50%, вычли эту сумму из собранного 26 счета. Из оставшихся сумм заработной платы и 26 счета расчитали % накладных расходов для остальных номенклатурных групп. Как это все можно сделать в программе 1С? Все что я прочитала относительно методов распределения косвенных расходов касалось возможности распределять по различным базам распределения, а у меня база одна, но нужно задать каким-то образом %. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|