Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Ян@,
У меня опять возник вопрос: если накладные расходы закрываются на 20 счет разными % по номенклатурным группам, то нужно вручную прописывать списание по каждой номенклатурной группе. Т.е. я списала вручную только по тем номеклатурным группам, по которым % накладных расходов установлен приказом ( допустим 50% по одной группе и 150% по другой группе). И захотела что бы программа остатки 26 счета сама распределила на оставшиеся номенклатурные группы. И тут у меня возникли проблемы. Я в методах распределения косвенных расходов прописала подразделения по которым надо списывать оставшиеся суммы накладных расходов и базу распределения "оплата труда". Программа ругается и пишет, что не указан способ распределения для общехозяйственных расходов по статьям затрат ( у меня их несколько получилось). Я прописываю способы распределения, но программа не реагирует на мои монипуляции. Вопрос такой: раз уж я начала списывать вручную по номенклатурным группам, то уж списывать надо все до конца вручную? Или есть возможность договориться с программой, только делать это надо грамотно? Вот так это выглядит у меня и не работает Последний раз редактировалось Mila20; 10.12.2011 в 07:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|