Цитата:
Сообщение от Валерия
У нас нет водителя на которого я могу оформить путевку, есть сотрудник в должности менеджера...
|
А права у него есть?
Цитата:
Сообщение от Валерия
и договор на оказание услуг по управлению и технической эксплуатации.
|
Более глупого совета по отношению к работнику я не слышал!!!

Как одновременно проводить затраты по трудовому договору и договору ГПХ с одним и тем же лицом за одно и то же время их исполнения?
Валерия, вот к этому совету прислушайтесь, если моим таким же не доверяете:
Цитата:
Сообщение от Валерия
В.М. Акимова, государственный советник налоговой службы РФ III ранга: "При аренде транспорта у работника следует руководствоваться не только гражданским, но и трудовым законодательством. Никто не запрещает заключать с работником договор аренды транспортного средства с экипажем. Однако если речь идет о водителе, ситуация несколько меняется. Так, если на работу принимается водитель, который осуществляет поездки на своем личном автомобиле, то, по моему мнению, правильнее заключить трудовой договор. За использование личного автомобиля работнику полагается компенсация (ст. 188 ТК РФ). Также с водителем, который работает в компании, можно заключить договор аренды автомобиля без экипажа. Ведь заключать договор аренды с экипажем просто не имеет смысла, так как сотрудник уже работает водителем".
|
И ещё!
Валерия! Перечитайте то, что я ранее советовал и не читайте больше никого и ничего и выкиньте из головы всю чужую кашу, оставьте только мою стряпню!

И будет счастье.