Цитата:
Сообщение от Youlia
Да, подход в принципе верный. Проводя продажи, вы постепенно введете номенклатуру проданного, а потом к ней подберете документы на покупки и проведете их.
|
Млин, все же не получается ничего:((( Тоже об этом думал - это логичный следующий шаг, но... Представьте, у меня продано несколько сотен номенклатурных позиций за месяц. При этом закупок было несколько десятков. В каждой накладной позиций от 1 до 50 штук (а может и больше) - все это на бумаге. Держать в голове или записывать на листочек что из какой накладной и когда я продал - мне кажется я до конца году буду только этим и заниматься. Уверен, что при таком ручном подсчете возникнут расхождения проданного и закупленного... В общем это как раз та засада, про которую я говорил ранее и я не знаю, как ее решить:(((
Цитата:
Сообщение от Youlia
Не знаю что у вас там за сервис он-лайн, но насколько я знаю такие сервисы, там вообще набор функций очень ограничен. Не факт, что потратив много времени на ввод данных на выходе вы ничего не получите. Я бы не стала рисковать с этими сервисами и установила бы себе нормальную бухгалтерскую программу.
|
Сервис вроде нормальный, "Мое дело" называется. Работать с данными удобно и удалено можно все документы в налоговую отправлять.