Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
В крупный холдинг требуется главный бухгалтер в единственном лице для ведения 4-х юридических лиц (все организации-ОСНО). (м.Кутузовская)
3 юридических лица - с небольшими оборотами, еще 1 юр.лицо- средние обороты (в подчинении 1 бухгалтер). Основные виды деятельности: 1.аренда 2. инвестиции в строительство. Обязанности: полное ведение бухгалтерского учета, ответы на запросы из ИФНС и т.п., готовность заниматься возмещением НДС, подготовка пакета документов к различным сделкам с недвижимостью. Подчинение финансовому директору холдинга. Зарплата до 100 000 рублей (белая). Требования : возраст строго от 30 до 38 лет !!! Прописка: Москва или МО (строго) Опыт работы ГБ от 3-х лет. Реальное знание бухгалтерского и налогового учета, т.к. при собеседовании дается тест (просьба уважать себя и других , т.к. приходится сталкиваться с кандидатами , которые утверждают, что работали ГБ 5 лет на крупном предприятии и при этом не знают , что такое "амортизационная премия"). Активная жизненная позиция , доброжелательность, неконфликтность, но умение отстаивать свою точку зрения! Просьба присылать вопросы и резюме на мой личный ящик: n771@rambler.ru Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Огромная просьба не превращать тему в фарс !
Никто не увольняет ГБ, когда ему исполняется 39 лет, но хорошо зная данную позицию, считаю, что лучше , когда человек , приходя в компанию, соответствует среднему возрасту коллектива холдинга. Это комфортнее прежде всего для кандидата! |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Как же надоело это читать! Интересно, какая у Вас должность, Вы сами-то пройдете тест на проф. пригодность? Бухгалтер - это практик, а не теоретик. Бухгалтер - это не аудитор, и не эксперт журнала "Главбух". Моя подруга гл. бухгалтер немаленькой нефтепроизводственной компании, и то в журналы лезет, чтобы посмотреть, как решить ту или инную ситуацию. Человек должен быть порядочным и с головой, вот и все требования!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Рита М., Спасибо за Ваше мнение! Полностью с Вами солидарна. Тут половина форума (извините, что говорю за эту половину) с Вами полностью согласна.
![]() |
#6 | |
Чертополох
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Йожык, тоже хотела сослаться на эту статью
![]()
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
Допустим, что перестанет кто-то указывать ограничение по возрасту в объявлениях, но это еще не означает, то подобное ограничение прекратит свое существование. Скорее, будет высказываться устно на собеседованиях: да, вроде вы тесты прошли не плохо, но вот средний возраст нашего коллектива от 30 до 38 лет, и вам тут будет некомфортно... А Минтруду лишь бы карманы набить штрафами работодателей, а не ситуацию решить с дискриминацией.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Какой ужас! Нет слов просто. Кто за меня решит, будет мне комфортно или нет в 39 лет, работать с сотрудниками, которым по 35? Ну это же бред полнейший! Знаете, можно и в 40 выглядеть на 30, и чувствовать себя на 20, а можно в 35 быть почти старухой. Очень глупое объявление о работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо всем, кто отписался , вакансия закрыта ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
в мечтах
|
![]()
Да это просто тупой 25-летний кадровик, писал который не разбирается в людях, но строгоследует инструкциям и тестам. Ходила недавно на собеседование - так они мне тест предложили - а там большинство вопросов - расчёт б/л по старым правилам - 2012 год заканчивается, а в тесте 2008 и 2009 фигурирует - умники, блин.
![]() |
#13 |
Модератор
|
![]()
Ну то, что это кадровик - это понятно. Не понятно только откуда столько ничем не обоснованного негатива к людям в возрасте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
|
![]() Цитата:
Отрицание старости, болезни и смерти.
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
А еще я думаю, что молодому кадровику один раз выпадает звездный шанс почувствовать себя значительней Главбуха-это в момент "отбора"...ну когда у нее еще будет такой шанс.
Уже на следующий день после приема на работу ГБ-будет рядышком ходить тише воды.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|