Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#20 |
Учусь все время
|
![]()
Ситуация следующая, взяла новую организацию (18.02.2013 г) предыдущих бух сдал все отчеты (ПФР, прибыль) Сейчас звонок из ПФ! Спрашивают у вас числился сотрудник (по личному делу смотрю был такой (по совместительству) и уволили его 01.08.2013 г. В табеле стоит явки в определенные дни ну и соответственно начисление зар платы, и НДФЛ (оплачивали в ИФНС) Только зарплату он не получал, висит долг! ИС за него подавались и за 2012 год и за 2013 год! Так вот ПФ спрашивает у него закрыт лицевой счет еще с 20.10.2012 года! Я в шоке, подняла его дело нашла где он работал по основному месту звоню туда и мне говорят что человек умер в октябре 2012 года!!! Я звоню бухгалтеру она мне говорит ничего не знаю зарплату начисляли налоги платили! Вообщем руководитель говорит одно бух другое, что мне то сейчас делать! Первый раз в жизни сталкиваюсь с такой ситуацией! Как же ПФ принимал тогда отчетность и за 2012 год и за 9 месяцев! Неужели не видели! Зарплата висит ! Как НДФЛ сдавать с этим сотрудником, Трындец какой то!
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|