Цитата:
Сообщение от LiGro
Во первых дир
|
ну если только ему надо знать
Цитата:
Сообщение от LiGro
У нас есть еще и субчики которым передаем материалы, надо отслеживать все!
|
так и мы отслеживаем, я субчикам передаю по накладной как передачу материалов на сторону и принимаю от них по отчету об использованных материалах, и списываю на 20 счет на ремонт дорог (без указания объекта)
Цитата:
Сообщение от LiGro
Плюс у нас каждый счет подписывается диром и ставится на какой объект идут материал
|
и это все учитывается мастерами, прорабами, диспетчерами и кладовщиком. Ко мне поступают уже готовые акты на списание с указанием куда - на ремонт дорог или на изготовление а/б смеси. Все элементарно просто,мы частное предприятие и никому не отчитываемся, а диру интересно не каждый объект посчитать, а в целом по кварталу.
Цитата:
Сообщение от Veselenochka
у вас сезонка, понятно, к концу года все закрывается, а тем у кого договоры переходящие из года в год
|
Ну разумеется, что у каждого своя специфика, я на своем примере пояснила.
Просто у нас, допустим, один и тот же рабочий может за месяц три объекта поменять, а водители за день делают несколько рейсов на разные объекты,возят асфальт и щебень с песком, я почему спросила у LiGro, как они ГСМ учитывают, по километражу или как, кто ведет учет, водителю за день придется несколько раз снимать показание спидометра, когда он с объекта на объект едет, ему это надо?