Цитата:
"да, надо будет переводить в бюро переводов"
|
По закону я обязан это делать? Не хочу показаться невежественным, но по логике вещей, этим должен заниматься банк... Или действует правило: в РФ государственный язык - русский, значит документы должны предоставляться на русском языке?
Цитата:
да, конечно, вы должны книгу учета доходов и расходов вести, а потом по ней подавать декларацию в налоговую
банк по каждому переводу на ваш валютный счет тоже будет запрашивать документы, ведь там нужно будет заполнять справку о валютных операциях, указывать коды, паспорт сделки и т.д. и т.п.
|
А разве недостаточно предоставить следующее:
1. Договор с платежной системой
2. Счет-фактуры на вывод сумм из платежной системы
Ведь я буду действовать на основании одного договора, и суммы будут перечисляться со счета одного юр.лица...
Пример: сто покупателей купили мой цифровой товар по 10 долларов через платежный шлюз 2CO, эта система удержала свой процент комиссии, на счет ИП в Российском банке пришли 850 долларов.
Вопрос: я должен предоставить отчет по каждым 100 платежам или по одному платежу, от 2CO?
Прошу прощения, если задаю банальные вопросы. Для меня это неизведанное направление, буду благодарен любым советам.