Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.08.2008, 13:18 | #1 |
статус: бухгалтер
|
ООО - издание продажа религиозный и светских книг (как бороться)
ООО - издание продажа религиозный и светских книг
Вот такая проблема! У меня Общество с ограниченной ответственностью, которая будет издавать (основная деятельность по ОКЭД) и реализовывать литературу ... литература вроде как часть религиозного характера, но предприятие не некоммерческое, там еще светская литература ... с какого конца подойти к этой проблеме я вообще ума не приложу .. а уже результатов требуют Значит разговаривала с фин.директором он токо задачу поставил ... вроде как внутри предприятия вот этого ООО выделить продажу в отдельное налогообложение - вмененку, пошла в налоговую удочку закинуть мене так "вежливо" сказали что вмененки в Москве нет и .... отпустили с богом .... мозг разрывается ... в голове Хаус ... кто чем может (в смысле совета) помогите хоть с какой стороны начать ... |
26.08.2008, 13:32 | #3 |
|
Ответ: ООО - издание продажа религиозный и светских книг (как бороться)
Исходные данные ООО от этого надо плясать, вообще выкинули меня в море помочь не кому совсем плыви ... доплывешь молодец .... а я даже честно говоря не знаю куда еще и плыть ....
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
26.08.2008, 13:36 | #4 | |
статус: ведущий бухгалтер
|
Цитата:
|
|
26.08.2008, 13:41 | #5 |
|
Я чего то как то совсе пока не в теме ....
чего от чего разделять каккие параметры для разделения какое документальное офомлени .... и много таких вопросов начальство спашивать бесполезно .. оно само .... типа ну ты же специалист мать его ... ЛЮДИ ЧТО ДЕЛАТЬ СОС!!!!!!!!!! :russian_ro ulette: |
26.08.2008, 13:51 | #6 | |
|
Цитата:
|
|
26.08.2008, 14:06 | #8 |
|
А вы как зарегестрированы? Воообще для бюджетных и НКО здесь гдето отдельный раздельчик есть, думаю там есть специалисты, которые сталкивались с такими вопросами. Я сам не в НКО работаю и в институте по предмету налогообложение НКО большее время спал, так что все что я писал выше это лишь догадки, не воспринимайте как факт.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
26.08.2008, 20:37 | #9 |
Модератор
|
Есть ООО с ОСНО и оно среди прочего желает заниматься деятельностью, которая не облагается некоторыми налогами. Я правильно понял?
|
28.08.2008, 11:10 | #10 |
|
Да поняли вы правильно
и как на это на все смотрит законодательство ... понимаете, даже обратиться и с чего начать не заню |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|