Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.10.2018, 16:29 | #21 |
понаберут "бухгалтеров"
|
Re: Новая отчетность в ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ
тем что до 15-го нужно сводный по району сделать
вот у нас департамент (я бюджетник, кто не знает) сведения для долбанутой средней з/платы для *Путина, который этим сведениям верит (наверное) затребувает до..... 25-го числа текущего потому что им свод до 15-го следующего сделать нужно!
Рухнул с дуба Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось AlexVX; 05.10.2018 в 16:55. Причина: Устранение грубости |
05.10.2018, 18:14 | #22 |
Scio me nihil scire
|
Arhimed., понятно. Но Роструд про это не пишет. Тогда надо было как-то расшифровать, что центру сдать до 15, а на местах сдать до 3. А так конечно понимай, как хочешь.
Развернуть для просмотраА на счет "долбанутой" и все такое. Смотрела про перепись передачу. Выступала нач статистики. И ее спрашивали зачем нам ваша перепись, это все чушь собачья и ничего мы переписывать не хотим и не пустим ваших переписчиков. А она ответила, что у страны другого источника нет и все госполитики, все программы социальные, бюджеты на основании этих данных. Где какое жилье, где нет работы и т.д. и т.п. Поэтому со стороны многое кажется фигней и не понятно чем. На самом деле все намного серьезней и имеет свое предназначение. Бесит конечно все это, все эти отчеты и переписи, но без них возможно было бы все намного хуже .
[свернуть] |
05.10.2018, 18:18 | #23 |
понаберут "бухгалтеров"
|
а зачем он должен это писать?
он разослал тем кто ЕМУ (Роструду) отчитаться должен - нам до 15-го предоставить а уж это получатели этого письма извращаются кто как вздумает что им для этого потребуется не знаю у кого как, но в наших краях по этому вопросу тишина ГРОБОВАЯ! никто никуда не порувается =хочу сделать для вас= никто ничего не затребовает от мине как жили так и живём: тихо , спокойно и даже не разговоаривает на эту тему этого отчёта никто
|
05.10.2018, 18:22 | #24 |
Scio me nihil scire
|
Arhimed., тебе везет . Но думаю, что утвердят форму и порядок и тогда будем об этом говорить. А пока мы ничего не знаем и никто нам не говорил сдавать ни до 3го, ни до 15го .
|
05.10.2018, 18:43 | #25 |
понаберут "бухгалтеров"
|
05.10.2018, 21:28 | #26 |
Модератор
|
|
05.10.2018, 22:24 | #27 |
Scio me nihil scire
|
AlexVX, нормативный документ, адресованный "налогоплательщикам" профильным ведомством. В данном случае письмо Роструда, адресовано не тем, кто сдает этот отчет, а тем кто должен организовать получение таких данных от нас. Если будет норма, которая обязывает организации и ИП сдавать такой отчет, тогда будет уже понятно, кто и куда и каким способом отправляет и до какого числа.
Такие послания мы отслеживаем, которые именно нам адресованы, а все переписки между ведомствами нереально же отследить. |
05.10.2018, 22:58 | #28 |
Модератор
|
Я об этом и спрашиваю - каким образом до нас дойдет указание из Роструда, когда/если оно появится? Через налоговую? Или просто через статью в СМИ?
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
05.10.2018, 23:20 | #29 |
Alter ego
|
Основной документ, который регулирует отношения работодателей с ЦЗН это ФЗ от 19.04.1991г № 1032-1 " О занятости населения в РФ". Не видела изменений в ФЗ. А эту отчетность огласил Минтруд в своем Письме
08.10.2018, 17:29 | #30 |
статус: главный бухгалтер
|
|
08.10.2018, 17:31 | #31 |
Scio me nihil scire
|
Irinka.feo, теперь понятно. Спасибо!
А я вошла через гос услуги и там тоже какие-то сообщения можно слать. Но что удобно - не скажешь. Сто полей заполнить. По эл почте наверное проще, раз принимают так. |
08.10.2018, 17:39 | #32 | ||
понаберут "бухгалтеров"
|
Цитата:
там нет таких слов - про ОТ НАС. и обращения к налогоплательщикам там нет Цитата:
по рассказам бабульки с сёмками! - это самый надёжный источник НПА! гораздо удобнее - ваще никого никуда не слать - пусть сам идёт, без посыла
08.10.2018, 17:41 | #33 |
понаберут "бухгалтеров"
|
между прочим, чужие письма и читать не прилично!
08.10.2018, 18:03 | #34 |
учиться никогда не поздно
|
09.10.2018, 12:10 | #35 | |
Чертополох
|
так то чужие...
вот тоже СБИС позаботился Цитата:
09.10.2018, 13:41 | #36 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
а письмо стало НПА ? письмо ваще кому адресовано?
ну хорошо.... а что же они так? ну требуют отчёт - а какой - и сами не знают! может просто строчкой написать в вороде, или по тексту эл. письма в нужном поле эл. почты? - это тоже пойдёт? а ОНИ КТО такие? Цитата:
прикольно! а наш специалист забухал и можно до февраля сдавать! а как определить =свойё=? не, ну такому как я - проще - в радиусе 30 км я знаю только одно, а те , которые в крупных городах находятся, зарегистрированы в другом месте, а производство - в третьем.... у них =свойё= - ГДЕ? и признает ли его своим тот, которого этот налплат выберет? ща я найду пяток хороших знакомы с нашего форума и за них и отчитаюсь! во прикольный отчёт то! ну вот как только..., так с радостью и отчитаюсь! а пока документа так и нет - ни о каком отчёте я пока так и не знаю - от меня никто ничё не требовал: ни по телефону, ни по почте, ни по эл. почте, и даже голуби с таким заданием не прилетали!
09.10.2018, 14:27 | #37 |
Alter ego
|
на сайте московкого ЦЗН, который Маша скидывала, указано найти свой по адресу организации и сцыль. Я по одной попыталась найти - ответ " по указанному адресу отделение не найдено"
09.10.2018, 14:33 | #38 |
Scio me nihil scire
|
Вес`на, там список ЦЗ есть. Но как определять, где ты числишься, науке не известно. Особенно, если до этого с ЦЗ не общался.
Посмотрела сайты ЦЗ по регионам. Там только с компасом можно ориентироваться, ито не всегда поможет. Кто на что горазд, везде все по-разному оформлено. Часть все запутано-перепутано. Но идея такая - попытаться найти радел Работодателям и там смотреть инф по этому отчету. |
09.10.2018, 14:38 | #39 |
учиться никогда не поздно
|
Я сдала его "ножками", вместе с отчетом 1-ТН, приняли
09.10.2018, 14:40 | #40 |
Alter ego
|
я ущё не охренела по всей Москве ездить с пустой бумажкой, пытаясь с компасом найти свой ЦЗ
|
|