Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
а письмо стало НПА ? письмо ваще кому адресовано?
ну хорошо.... а что же они так? ну требуют отчёт - а какой - и сами не знают! может просто строчкой написать в вороде, или по тексту эл. письма в нужном поле эл. почты? - это тоже пойдёт? а ОНИ КТО такие? Цитата:
прикольно! а наш специалист забухал и можно до февраля сдавать! ![]() а как определить =свойё=? не, ну такому как я - проще - в радиусе 30 км я знаю только одно, а те , которые в крупных городах находятся, зарегистрированы в другом месте, а производство - в третьем.... у них =свойё= - ГДЕ? и признает ли его своим тот, которого этот налплат выберет? ща я найду пяток хороших знакомы с нашего форума и за них и отчитаюсь! во прикольный отчёт то! ![]() ![]() ну вот как только..., так с радостью и отчитаюсь! а пока документа так и нет - ни о каком отчёте я пока так и не знаю - от меня никто ничё не требовал: ни по телефону, ни по почте, ни по эл. почте, и даже голуби с таким заданием не прилетали!
![]() |
![]() |
|
|