Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.04.2007, 00:43 | #61 |
вообще не бухгалтер
|
Re: Счет-фактура с минусом. Помогите.
Дело в том, что это не первая и не последняя их перевозка для нас. Так что самым оптимальным, как я считаю (и как сделал), будет вернуть полностью обе счет-фактуры без исполнения. И заморочек меньше.
|
08.04.2007, 00:48 | #62 | |
дир, просто дир
|
Цитата:
Кирил вы уже описали, вполне грамотно, как выглядит частичный отказ от исполнения обязательства. Пора успокоится и не забывайте что вас читают и люди, которые предпринимателями стали по ситуации (не захотели мириться с превратностями судьбы и идти на папярть). Им очень необходима консультация по существу, а не перепалка типа: "Мои слова выглядят грамотнее." Катрин, ну ты уже опытная девушка-форумчанка, чего завелась-то? Тема вами сообща полностью изжёванна. Куда больше? Если только поехидничать и шпильки повставлять. Так для этого пожалуйте в раздел "Не о работе". Админ закрывай тему, а то тут дальше только перепалка будет.
09.04.2007, 00:36 | #63 |
вообще не бухгалтер
|
vsv-boss, перепалки здесь нет, если Вы не заметили, то в этом обсуждении я появлялся довольно редко. А на закрытие темы согласен, можно было эту тему много ранее закрыть, когда получил достаточно полную информацию и всех отблагодарил (еще в 15ом топике помоему).
Еще раз всем спасибо. |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
07.04.2011, 16:08 | #64 |
Ведущий бухгалтер
|
Добрый день!
Думаю по теме... Ситуация такая: В ноябре 2010 года была реализация услуг, соответственно была и проплата. В январе 2011 пришла претензия по качеству выполнения услуг с просьбой о возврате денег по вышеуказанной услуге. Директор согласился и мы вернули деньги. Вопрос: Как мне провести эту операцию, какими проводками и как это провести в книге покупок?Минусовой счет-фактурой?
|
|