Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Всем доброго времени суток
![]() Несмотря на то, что интерес к бухгалтерии у меня возник относительно давно, в жизнь я так его до сих пор и не воплотил. Хотелось бы заняться этим в ближайшее время, но чёткого понимания, что и как делать, у меня нет. С помощью вашего форума хотелось бы разобраться. Итак. На данный момент я учусь в вузе по специальности "прикладная математика и информатика" (что никаких преимуществ в бухгалтерском деле мне не даёт, насколько я понимаю), выпуск - в следующем году. Бухгалтерские познания - практически отсутствуют, желание их обрести и поработать в бухгалтерии - в полной мере присутствует ;) . -------------------- Буду признателен всем, кто поможет мне, ответив на следующие вопросы ![]() 1. Правильно ли я понимаю, что устроиться в отдел бухгалтерии без соответствующего образования нельзя? 2. Что необходимо (какие конкретно навыки/умения/знания и т.п.) для того, чтобы устроиться на работу помощником бухгалтера/бухгалтером? 3. Что в бухгалтерии можно освоить самостоятельно (прежде чем идти на курсы и т.п.)? Как (книги, программы и т.п.)? 4. Какое бухгалтерское образование (курсы/среднее специальное/высшее/...) необходимо для нормальной (не на побегушках) работы в отделе бухгалтерии? Ну и такой вопрос: C чего бы вы посоветовали мне начать свой бухгалтерский путь :rolleyes: ? Последний раз редактировалось Кирилл; 01.11.2008 в 10:28. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С чего начать?! | EleNNa | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 12 | 18.07.2008 08:54 |
МЗ. С чего начать? | Аксис | Делимся опытом | 3 | 18.12.2007 06:56 |
С чего начать? | Malipusik | Делимся опытом | 1 | 15.11.2007 14:14 |
с чего начать... | irinal | Обучение | 4 | 30.04.2007 12:34 |
Подскажите с чего начать.. | anclbob | Общая система налогообложения (ОСНО) | 7 | 02.11.2006 14:34 |