Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#102 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#103 |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#104 |
Модератор
|
![]()
ну хоть мое право признали
![]()
#105 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Дайна,
Цитата:
![]() аналогично.......и по телевизору выключаю....... |
|
![]() |
![]() |
#106 |
|
![]()
В ваших словах проглядывается больше угроз, чем конструктивных советов и предложений))) Спасибо, в угрозах я не нуждаюсь - оставьте при себе, пожалуйста, все свои угрозы при своей практике. А по поводу неуважительного общения - это, скорее должна Ирина мне претензии предъявлять, но никак НЕ вы!!!
|
![]() |
![]() |
#107 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#108 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Психологическая мотивация, конечно, присутствует, но больше все-таки мотивация экономическая. Ведь каждый из нас, живя и работая в Москве, несет определенные расходы, как связанные с деятельностью (например, аренда офисного помещения, оплата труда нанятых сотрудников, транспортные расходы, связь и др.), так и бытовые расходы. При этом всегда есть возможность рассчитать минимальный уровень бытовых расходов на жизнь в Москве, т.к. стоимость продуктов в супермаркетах, стоимость платы за жилье и др. примерно определены. Поэтому, как минимум, специалисту надо эти расходы окупать для того, чтобы имело смысл этим заниматься. Специалист не может тратить на свою деятельность больше, чем он способен за это получить. И также, как уже здесь было отмечено, всегда есть вариант альтернативы, т.е. человек не будет работать за 5 тыс., если есть возможность работать за 20 тыс. Из всего из этого, а также из ожидаемой прибыли складывается цена на услуги. Поэтому возникает вопрос, а что именно специалист готов делать за достаточно низкую плату и готов ли он что-либо делать за это вообще, ведь его затраты труда, временные и прочие затраты не позволят ему адекватно выполнить весь объем заявленных услуг... |
|
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#109 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Что касается страхования, то у нас оно мало развито. Риски профессиональной ответственности страхуют либо за очень большие деньги, либо каких-то очень авторитетных людей. |
|
![]() |
![]() |
#110 | |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Готова предоставить по вашему требованию все документы подтверждающие мою квалификацию ( диплом МКУиНТ по специальности экономика и бухгалтерский учёт;диплом МГУЭСиИ по специальности бухгалтерский учет ,анализ и аудит;решение президентского совета ИПБ России о присвоении квалификации профессиональный бухгалтер-главный бухгалтер-бухгалтер эксперт (консультант); трудовую книжку с обозначенным стажем роботы бухгалтером ), рекомендации от клиентов с которыми я работаю. Я не скрываюсь здесь под ником, зовут меня Плазова Ирина Михайловна.Всегда рада оказать Вам поддержку и ответить на Ваши вопросы! Больше информации обо мне вы можете узнать на моем сайте ( www.prof-buh.com ) , и в сети интернет по запросу " Плазова Ирина ".
![]() |
#111 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Youlia, Вы знаете я хочу сказать только одно, каждый бухгалтер ищет своего Клиента и на сегодня каждый это делает так как считает нужным и доступным для него (реклама, рекомендации, конференции, программы различные, снижение цены и прочие действующие методы). Поэтому я не понимаю с чего такая резкость одного специалиста по отношению другому!?
#112 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | ||
|
![]()
Youlia,
Цитата:
Цитата:
не соглашусь с вами............... |
||
![]() |
![]() |
#114 | |
status quo
|
![]()
Дайна, вы сейчас на всем этом фоне выглядите не очень красиво (это не угроза…но, сказано мягко). У вас два выхода:
- реабилитировать себя: Цитата:
![]() |
#115 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]()
Ребят, давайте жить дружно.
Все сообщения с переходом на личности будут удаляться!!! ЗЫ: Ушел в аптеку за озверином! Вернусь ![]()
1с Предприятие 8 - ответы на часто задаваемые вопросы 1с Предприятие 7.7 - ответы на часто задаваемые вопросы Как сделать свои обращения более информативными? Нет насилию в семье!!! Последний раз редактировалось Log_in; 07.08.2010 в 08:29. |
![]() |
![]() |
#116 |
Заблокирован
|
![]()
Log_in, Я считаю что Дайана должна публично извиниться перед Ириной Плазовой. Выставь пожалуйста на голосование.
|
![]() |
![]() |
#117 |
status quo
|
![]()
yusupov.ali, в таком случае и вы должны извиниться перед Дайаной, т.к. ваши высказывания в удаленных постах приравниваются к публичным оскорблениям.
#118 |
Заблокирован
|
![]()
angel_, Я ГОТОВ!!!! Но она должна первая принести извинения, пальму первенства уступаю ей как ЖЕНЩИНЕ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#119 | ||
status quo
|
![]()
![]() |
#120 |
Заблокирован
|
![]()
Нет конечно к СОЖАЛЕНИЮ! Хотя бы ты знаешь я не против был бы и сотрудничать, но просто за нас "удаленных" бухгалтеров обидно слышать такие ХАМСКИЕ и БЕСПОЧВЕННЫЕ заявления, высказывания, если надо будет я могу оказать полную юридическую помощь Ирине Плазовой (предоставление юриста, адвоката) БЕСПЛАТНО, я за НОРМАЛЬНОЕ, АДЕКВАТНОЕ ОБЩЕНИЕ И СОТРУДНИЧЕСТВО. И куда же смотрят наши МОДЕРАТОРЫ?????
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|