Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Необходим удаленный бухгалтер для ведения фирмы. Торговля не только с российскими контрагентами, но и с беларусью(Купля-продажа)! Каковы расцекнки?
|
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Стоимость таких услуг зависит от объема работы. Если Вас интересуют расценки пишите на почту: i.kozir@mcob.ru
Отвечу на все Ваши вопросы Ирина |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: бухгалтер
|
![]()
В среднем от 5 до 15т.р./месяц, но нужно уточнить объемы работы...
|
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте! Работаю бухгалтером удаленно. Высшее экономическое образование. Курсы повышения квалификации.Сертификат 1С 8,1. Опыт работы 13 лет. Розничная и оптовая торговля,услуги. ОСНО,УСН,ЕНВД. Ведение бухгалтерского учета в полном объеме. Сдача отчетности.
Работаю в программе 1С Бухгалтерия 8,1,Управление персоналом.Такая же программа установлена на ноутбуке.Есть принтер, сканер, доступ в интернет. Пишите! С уважением. Марина.: ![]() dictory@yandex.ru |
![]() |
![]() |
#5 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте!
Меня зовут Ирина. Я работаю бухгалтером на дому и предоставляю бухгалтерские услуги в Москве и Московской области. -Ведение бухгалтерии в программе 1С: Бухгалтерия; -Проверка и ввод первичной документации; -Восстановление бухгалтерского учета; -Постановка бухгалтерского и управленческого учета; -Отчетность в налоговую, фонды; -Оптимизация налогообложения, налоговое консультирование и планирование. ЭКОНОМИЯ ДЛЯ ВАС! Пользуясь моими услугами , Вам не нужно тратить ФОТ на бухгалтера, не нужно искать помещение, тратить деньги на технику и программное обеспечение: все бухгалтерские услуги вы получаете в полном объеме. ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ СО МНОЙ: -Большой опыт работы(8 лет); -Постоянная доступность (экономия времени и нервов); -Мобильность; -Работа лично со мной (никаких посредников); -Консультации по телефону. Цены на бухгалтерские услуги устанавливаются в зависимости от количества бухгалтерских операций в месяц.Ведение бухгалтерского учета для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Cоставление квартальной нулевой отчетности От 2000 рублей Cоставление годовой нулевой отчетности От 2500 рублей До 10 документов в месяц От 3000 рублей От 11 до 50 документов в месяц От 7200 рублей От 51 до 100 документов в месяц От 11300 рублей От 101 до 200 документов в месяц От 13500рублей Контактные данные +7 ( 926 ) 389-88-70 info@prof-buh.com Irina-Plazova@yandex.ru ICQ - 634326872 факс : +7 (495) 956-82-62 доб. 276141 Оказываю бухгалтерские услуги - бухгалтерское сопровождение в Москве и МО Режим работы: с 10:00 до 20:00 (без выходных). Буду рада оказать Вам поддержку и ответить на Ваши вопросы! С уважением, Ирина Плазова.
#6 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Меня зовут Владимир, я директор по экономике и финансам компании Аспект Аудит. Наша компания специализируется на предоставлении услуг удаленного ведения бухгалтерии. Также, для наших клиентов мы предоставляем дополнительные услуги: аудит, финансы, регистрационные действия и другие. Однозначно ответить на Ваш вопрос по расценкам сложно, т.к. недостаточно информации. С учетом того, что Вы работаете с Беларусью, рискну предположить, что Ваша компания работает на общей системе налогообложения, и Вам требуется возмещение белорусского НДС. В этом случае, стоимость услуг нашей компании тарифицируется от 12000 руб. в месяц. При этом первичные документы Вы готовите самостоятельно, а отчетность в налоговую и фонды сдаем мы. Увеличение стоимости сверх 12 000 руб. зависит от ряда факторов: количества сотрудников в штате, количества основных средств, количества актуальных наименований номенклатуры, использования кассового аппарата, необходимости подготовки первичных документов и многого другого. Вы можете самостоятельно оценить стоимость наших услуг, воспользовавшись калькулятором тарифов на нашем сайте Если у Вас возникли вопросы, напишите лично мне nasledov@aspect-audit.ru или позвоните нам 504-73-42. С Уважением к Вам, Наследов Владимир |
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Сколько стоят услуги удаленного бухгалтера в Москве??? ответ на все Ваши вопросы
Последний раз редактировалось ИринаПлазова; 02.08.2010 в 17:06. |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
Ирина, я так понимаю, что Ваша максимальная расценка - это 13,5 тыс. в месяц, тогда к чему была Ваша ссылка
, согласно которой максимальная стоимость услуг частного бухгалтера составляет 20 тыс. в месяц? Вы не можете определиться со стоимостью или сознательно вводите в заблуждение относительно Ваших расценок? |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Представленные в прайс-листе цены не являются окончательными. Я предлагаю гибкую систему ценоообразования , подберему для вас наиболее выгодный тариф с учетом специфики вашей деятельности и других факторов.
Цены на бухгалтерские услуги устанавливаются в зависимости от количества бухгалтерских операций в месяц.Ведение бухгалтерского учета для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей ![]()
#11 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Вас интересует цена бухгалтерского обслуживания фирмы с штатом 5 человек???
![]()
#13 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Все зависит от объема работы и т.д....Конкретная цена обговаривается в процессе переговоров с каждым клиентом индивидуально и зависит от многих обстоятельств......
Все цены мы можем обговорить по телефону 8 ( 926 ) 389-88-70.Или сбросьте мне свой номер и я Вам перезвоню. И мы с Вами детально обговорим все нюансы ценообразования бухгалтерских услуг. ![]()
#15 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]()
Ирина, объемы работы Вы определили четко: количество операций. Также сообщили за какое количество операций какая цена. Возникает вопрос, что такое операция, дайте определение. Здесь не должно быть никаких ссылок на переговоры, личное обсуждение и т.д. Вы сделали публичное предложение - оферту. Это все равно что Вы пришли в супермаркет и на ценнике Вы видите одну цену, а на кассе - другую, после чего Вам предлагают "лично пообщаться" с охраной супермаркета
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
![]() Правда в каждом моем написанном слове.И никакие нити я не теряла ,я бухгалтер а не швея. Лучшее подтверждение мое работы это отзывы моих клиентов. ![]()
![]() |
#18 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#19 |
Модератор
|
![]()
Это все ни о чем. Назовите конкретную сумму, за которую Вы будете работать, скажем, с фирмой на УСН, услуги, 5 человек в штате, 10-15 продаж в месяц, 10 покупок, банк, касса, авансовые отчеты, займы.
|
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
В банк вы будете ездить сами или я...???
|
|