Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Помогите разобраться, пож!
ИП применяет упрощенку на патенте. Вид деятельности - автотранспортные услуги. ОКВЭД - 60.24 - деятельность автомобильного грузового транспорта. Если этот ИП заключит договор аренды транспортного средства с экипажем, будет ли считаться, что он оказывает автотранспортные услуги, то есть вид деятельности, указанный в патенте? Или в этом случае у него сдача в аренду транспортного средства и ОСНО? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Генеральный директор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Мне, в общем, тоже так кажется. Но, кстати, по ОКВЭД получается так: 60.24 - деятельность автомобильного грузового транспорта, а 60.24.3 - аренда грузового автомобильного транспорта с водителем. То есть вроде деятельность включает такую аренду
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Генеральный директор
|
![]()
У нас доходы по 60.24.3 были маленькие и мы их даже не выделяли... сейчас вообще завязали с этим... осталось токо 60.24
![]() |
#5 |
|
![]()
Понятно. А у нас вроде неплохой доход должен быть. Там по сути-то будут грузоперевозки обычные, но контрагенту нужен именно договор аренды с экипажем. Сейчас ОКУН посмотрела - там в разделе "Аренда" была только аренда без водителя.
Очень уж мне хочется этот договор заключить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аренда | кувшин | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 8 | 05.02.2008 11:20 |
услуги связи и аренда | пушистик | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 5 | 12.12.2007 11:38 |
Аренда | бигман_СПб | Налоги и право. Юридические вопросы. | 10 | 04.06.2007 18:00 |
Аренда | Туся | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 26.03.2007 17:23 |
Услуги СВХ, терминальные услуги. | Джина | Валюта, экспорт, импорт | 1 | 07.03.2007 12:38 |