Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте,
Я хотел бы тут получить первичную информацию о книге учета БСО. А после этого, уточнить некоторые нюансы её использования. По поводу подготовки самой книги... Если я правильно это понимаю, то: 1.) Книгу не надо заверять в Налоговой; 2.) Книгу надо пронумеровать, сшить и опломбировать как это обычно делается в таких случаях. Так? Я купил уже готовую книгу учета БСО в бумажном формате. Правда на ней еще написано (на её картонной обложке) "ведется организациями, имеющими несколько самостоятельных пунктов по приему денег от населения за выполнение работы и услуги". На мой взгляд, немного безграмотно сформулировано, но это неважно... Внутри книге есть страницы РАСХОД и ПРИХОД. Одна за другой такие чередуются... Значит, там где РАСХОД есть следующие графы: а. Дата выдачи; б. Кому выдано; в. Количество (книг и квитанций - в отдельных столбцах); г. № квитанций (с № по №); д. Расписка в получении; е. Разные отметки. На страницах где ПРИХОД есть следующие графы: а. № п/п; б. Требование на получение бланков со склада (там есть 2 графы - "дата" и "№"); в. Количество (там также 2 столбца - "книг" и "квитанций"); г. Номера, присвоенные квитанциям. Отвечает ли такая книга требованиям закона? Т.е. можно ли её использовать в качестве книги учета БСО? Последний раз редактировалось grisha1974; 23.10.2014 в 03:59. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Материалы строительно-монтажные работы | slena89 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 15 | 02.10.2013 15:02 |
Ведение книги учета товарных чеков | Skazka9 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 3 | 09.11.2011 08:35 |
Заполнение Персонифицированного учета (PERSW) | Гушка | Зарплата и кадры | 2 | 21.10.2011 10:56 |
Первичные документы Книги учета доходов и расходов | zuu | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 17 | 27.01.2010 10:26 |