Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.01.2008, 22:37 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Оформления путевого листа на погрузчики и грузовики
У меня ряд вопросов по поводу оформления путевых листов грузовых автомобилей:
1. Можно ли применять путевой лист грузового автомобиля для автопогрузчика? 2. Можно ли применять форму № 4-с, если учет по погрузчику ведется повременно? 3. Какие реквизиты путевого листа (4-с, 4-п) обязательны для заполнения и обязателен ли на них шиамп организации? 4. Как часто надо составлять путевки? В письме минфина говорится, что можно даже раз в месяц заполнять путевку, при этом издав соответствующий приказ по организации. В другом же нормативном акте было написано, что путевки следует заполнять ежедневно, правда там было сказано только про легковые автомобили. Относится ли это к грузовикам и погрузчикам? Не случится ли так, что ГАИ, остановив водителя с путевкой, выписанной на месяц, оштрафует, объяснив это тем, что путевку составляют ежедневно? Заранее спасибо за ответ |
27.01.2008, 00:19 | #2 | ||||
дир, просто дир
|
Ответ: Оформления путевого листа на погрузчики и грузовики
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Те формы, которые вы указали имеют статус ежедневных путевых листов. Цитата:
Ну не штрафуют дальнобойщиков, которые предъявляют междугородние путёвки.
27.01.2008, 00:30 | #3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Спасибо большое
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
27.01.2008, 00:35 | #4 |
дир, просто дир
|
Пожалуйста огромное
07.06.2011, 22:03 | #6 |
дир, просто дир
|
Re: Оформления путевого листа на погрузчики и грузовики
Если для собственных нужд, то вы можете разработать свой вид путевого листа.
08.06.2011, 11:25 | #7 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Re: Оформления путевого листа на погрузчики и грузовики
удалить все лишние на мой взгляд строчки из ЭСМ-2??? и можн раз в неделю или раз в месяц тогда по дням там всё прописываааать и списывать раз в месяц дааа??? тогда акт на списание гсм можн не делать
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|