Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
06.05.2015, 19:50 | #1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
директор уходит в отпуск, а заним в декрет
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Прошу помощи в ситуации: директор бюджетного учреждения уходит с 05.06.15 в отпуск и потом сразу в декрет примерно в начале августа. На время отпуска за директора остается худ.рук с доплатой, на время декрета этот худ рук назначается врио.
1.кто назначит худ рука врио, если у директора такой возможности не будет? 2.изменения в егрюл есть ли необходимость вносить, в уставе представитель единый-директор, отчеты будет подписывать сначала худ рук с доплатой, потом врио? 3.соответственно и придется менять все эцп на худ рука и врио (банк,казначейство,отчетность и т.д.)? Как все правильно сделать, подскажите, пожалуйста. |
06.05.2015, 19:57 | #2 |
Азазелька
|
Re: директор уходит в отпуск, а заним в декрет
1. руководитель вышестоящей организации
2. на врио надо оформить генеральную доверенность, я бы изменения не вносила в ЕГРЮЛ, ведь директор все таки прежняя 3. менять ЭЦП надо
06.05.2015, 20:04 | #3 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Спасибо! Я примерно так и думала, но думаю директор не захочет доверенность оставлять врио, не доверяет она ей ), это навязанный ей врио )
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
06.05.2015, 20:19 | #4 |
Азазелька
|
без генеральной доверенности сложновато будет руководить организацией...
вопрос для юридического раздела этого форума
|