Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Азазелька
|
![]()
Медицина значит?! Веселенку на подомогу пора звать...
А что я знаю о медицине?! В учетке надо отразить будет и другие моменты, например такие: Приказ о создании комиссии для уничтожения бланков листков нетрудоспособности с истекшим сроком хранения Приказ о назначении лица, ответственного за получение, хранение и выдачу бланков листков нетрудоспособности Журналы и ведомости на донорство Журнал учета операций, связанных с обращением лекарственных средств для медицинского применения (для аптечных организаций и ИП, имеющих лицензию на фармацевтическую деятельность) Журнал учета операций, связанных с обращением лекарственных средств для медицинского применения (для медицинских организаций и ИП, имеющих лицензию на медицинскую деятельность) Журнал учета операций, связанных с обращением лекарственных средств для медицинского применения (для производителей и организаций оптовой торговли лекарственными средствами) Приказ о создании комиссии для уничтожения бланков родовых сертификатов с истекшим сроком хранения Положение о порядке оказания платных услуг в сфере здравоохранения Положение об оказании платных услуг в бюджетном учреждении здравоохранения Положение об оказании сопутствующих услуг Положение об оплате труда работников федеральных казенных учреждений, подведомственных Министерству здравоохранения РФ, по виду экономической деятельности «Здравоохранение и предоставление социальных услуг» и многое другое о чем я не имею ни малейшего представления)
Сказали спасибо: | Квайгон (08.05.2015) |
![]() |
#2 | |
שלום
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|