Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Распizдяй
|
![]()
Удаленным администратором не удивите, их полно разных. Белый IPишник нужен конторе и все, а доступ к любому компу внутренней сети не проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Эксперт по 1С
|
![]()
Мы не продвигаем программный продукт, с помощью которого можно получить удаленный доступ к компьютеру пользователя, хотя наша программа превосходит по ряду показателей другие аналогичные ей разработки. Мы предоставляем нашим клиентам удобный сервис для быстрого решения задач с бизнес-приложениями 1С.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
программист
|
![]()
я гляжу специалист в администрировании говорит. безопасность клиентского компьютера при удаленном доступе обеспечивается и без пресловутых Radmin'ов который многими антивирусами определяется как вирус, и RDP (на машине с ХР будет работать только один пользователь, а значит свернется 1с). Клиент(не имея белого адреса) подключается по безопасному каналу ВПН к сервису и именно к нему после подключится специалист для решения проблемы, в режиме реального времени без дополнительных установок ПРОГРАММ. DMware простой пример. я считаю что ваши цены рассчитаны больше на Москву или Питер, чем на регионы. по регионам обновление у местных спецов стоит 300-500 рублей.
Последний раз редактировалось sap-systems; 13.10.2008 в 12:52. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бухгалтерское сопровождение! | MarinaT | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 11.10.2007 07:33 |