Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Крупной российской компании, лидеру в области строительства и благоустройства дорог, требуется Бухгалтер-расчетчик.
Требования: Ж, 23-40 лет, образование не ниже ср. спец. , о/р на аналогичной позиции в организации численностью не менее 100 чел, знание 1С:Зарплата и Кадры, Касса. Обязанности: Начисление и расчет заработной платы, всех видов начислений (больничные, замещения, отпускные, премии, оплаты по среднему заработку, алименты) и систем оплаты труда, составление и сдача отчетов в ФСС, налоговые и ПФР (в т.ч. индивидуальные сведения, контроль своевременности платежей в бюджет и фонды), перевод заработной платы сотрудников на счета в банке, работа в программе 1С 7.7 «Зарплата и кадры» Условия: З/плата: на и/с 20000 руб (на руки) далее обсуждается индивидуально. Офис рядом с м. Гражданский проспект, оформление и все гарантии по ТК РФ Анна, тел. (812)572-33-62, 716-21-88 e-mail: anna.nosikova@pneva.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: бухгалтер
|
![]()
хм, у нас все то же самое в Челябинске 15-20 т.р. платят. Как-то зарплата с регионом не сходится.
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Это заработная плата на испытательный срок, далее она повышается
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
также на испытательный срок такую ставят.
просто к примеру снимать квартиру у вас стоит от 15т.р. за 1,5, у нас же 8 т.р. соотношение уровня жизни и з/п не соответствует.
![]() |
#5 |
Распizдяй
|
![]()
Ну да, если сравнить хотя бы соседние Тюмень и Челябу - аренда жилья в 1,5 раза в Челябе ниже. Тут уже не захочется никуда ехать если за жилье оставлять почти все, не дадут писю катать - вкалывать придется наизнос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
в Тюмене з/п выше намного, в принципе там уровень Питера, чуть ниже Москвы.
![]() |
#8 |
|
![]()
вот я прочитала про заработные платы 15-20 тыс. руб. у нас тоже такие заработные плата... у меня опыта совсем мало и недавно вспомнила про шкалу регрессии до 280000 в год - не поможете с информацией.. если у меня в год у некоторых превышает 280000, то что мне нужно делать вроде бы что там с налогами !! прошу помощи?
заранее спасибо!! с уважением Ольга!! |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Распizдяй
|
![]()
Ольга, Вы просто рассмешили, ну честное слово... у нас бухи с окладом в 6 тыщ. знают что и куда.
С момента превышения 280 тыщ.действуют новые ставки по ЕСН: фсс - 1%, ффомс - 0,6 %, тфомс - 0,5% и ПФ - 5,5% (в т.ч. страхПФ 3,1%, накПФ 2,4) ....итого 7,9% вместо 20% до 280 тыщ. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|