Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
всё интересно!
|
![]()
LiGro, при поступлении, когда заводишь товар в номенклатуру, там есть опция внизу "импортные товары" , кликаешь по ней, разворачиваешь, и там открывается окно "страна происхождения" и ГТД
При реализации - ГТД можно выбирать из списка (если несколько позиций ГТД) Последний раз редактировалось ElenaG; 24.04.2015 в 12:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Scio me nihil scire
|
![]()
LiGro, было Главная - Настройки - Функциональность. Если не совсем простой учет, то лучше сразу Полную устанавливать, чтобы потом не думать, где какие-то поля искать.
Они по умолчанию спрятаны от Пользователей в зависимости от выбранных настроек и функционала, чтобы не было лишней информации на экране и не внесли некорректные данные в какие-то поля или не думали, а что же туда внести. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | LiGro (24.04.2015) |
![]() |
#403 |
всё интересно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Сказали спасибо: | LiGro (24.04.2015) |
![]() |
#404 |
Шмотошница ...
|
![]()
А у меня при переносе з/п двоит.. уже все по удаляла.. где то еще что то торчит.. Лучше бы я ввела остатки на конец года и 1 квартал вручную.. чем ошибки сейчас искать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Учусь все время
|
![]()
Девочки ну а как мне цены на товар увидеть. Делаю реализацию, хочу посмотреть стоимость продаваемого товара. Где это увидеть??
![]() |
#406 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Зачем ей качать ?
Когда у нее уже есть 8.3 Ага , мы же уже соскучились он подумал. ![]()
![]() |
#407 |
|
![]()
Я как только все отчеты сдала, все фирмы перевела на 8.3, довольна, мне нравится 8.3, только вот одну, которую в большей степени и вперед всех хотели перевести, не получилось пока ее перевести, отчеты за первый квартал пришлось делать в 8.3, хотели ее не переводом, а с чистого листа, путем внесения остатков, теперь будем думать как ее перевести, может быть за полугодие и получится.
![]() |
#408 |
|
![]()
Ага, счас бесплатно. Бесплатно только до определенного кол-ва операций, а потому уже платно и еще как платно и плата эта может быть гораздо дороже, чем 1С 8.3 базовая. "Бесплатный сыр может быть только в мышеловке". Вот и Инфо-Бухгалтер, здесь мышей ловит
![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#409 | |
|
![]() Цитата:
А искать косяки при переносе и исправление этих косяков, дело нудное....
![]() |
![]() |
#410 | |
|
![]() Цитата:
Если товар ввдится по накладной и в номенклатуре сразу проставляется цена приобретения, то тогдна наверное при заполнении накладной путем подбора кроме остатков и цена была бы видна, а если при поступление и в учетной политике прописано, что приходуешь по средней себестоимости, то тогда только в оборотке видимо можно посмотреть себестоимость списываемого товара. А если по номенклатуре цену вносишь при приходе, то скорей всего еще и в учетной политике нужно прописать, что товар по цене за единицу.
![]() |
![]() |
#411 |
Учусь все время
|
![]()
MarinaAnna, я не хочу в оборотку лазить!!! Это я и так знаю! Я хочу намного проще чтоб было, ( уже сделала) когда делаю реализацию захожу в товар и вижу по какой стоимости он покупался. Вот только теперь делема если этот же товар покупался по разным ценам, почему бы не вывести мне на экран среднюю цену?? Я понимаю что оборотка все покажет, но хочется чтоб было удобней.
![]() |
#413 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Добрый день! Помогите пожалуйста. У меня программа Базовая 8.3. Начислила отпускные с 12 мая. Перечислять буду 8 мая. НДФЛ я должна вместе с отпускными перечислить? дело в том что в программе ни сумму НДФЛ ни сумму страховых взносов при расчете отпуска не выдает. Все эти суммы появляются только при начислении з/п за май и рассчитываются сразу и с оставшейся з/п и с отпускных..а как я понимаю мне НДФЛ надо сразу перечислить вместе с отпускными..тогда получается вручную считать НДФЛ?? или я что то не правильно делаю в программе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
всё интересно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
а в этом виде операции нужна ведомость на выплату з/п..и получается там можно выбрать только аванс или з/п за весь месяц..автоматически отпуск не заполняется, только в ручную сумму можно поставить..но в итоге когда я начисляю з/п за май, у меня получается что работник должен нам..и опять надо в ручную исправлять сумму на правильную..это нормально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
всё интересно!
|
![]()
sershova, я создавала отдельную ведомость на тех работников, кто идет в отпуск с начислением отпускных и отработанного до отпуска время... Но у меня базовая 1С...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Шмотошница ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |