Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте!! Скажите пожалуйста, как в 1с 7.7. правильно провести списание кредиторской задолженности по Поставщикам? я делаю так
Д 91.1. - К 60.2 -списана Кред. задолж. Д 99 - К 91.1 - сумма должна закрыться при закрытии месяца? Но потом эта сумма должна еще и в доход попасть, как все точно сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]()
это списание дебиторской задолженности, а не кредиторской.
В этом случае у вас убыток, а не прибыль.
![]() |
#3 |
Я не подарок, я сюрприз!
|
![]()
Вот такой вопросик по теме:
ООО оплатило за ИП (УСН), как отразить в программке (списать долг с ООО и оплатить поставщика у ИП) Пример: ИП должен Ромашке (за товар) 50000р. ООО оплатило Ромашке 50000р. и указало что за ИП. В ООО я в выписке указала ИП вместо Ромашки, а как в 7 провести у ИП?
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кредиторская задолженность | delovoy | Общая система налогообложения (ОСНО) | 44 | 19.10.2017 08:24 |
Переход с ОСНО на УСН, просроченная кредиторская задолженность. | alexorf | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 0 | 07.04.2015 18:01 |
Кредиторская задолженность при УСН | Катюха | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 15 | 28.02.2013 11:34 |
Кредиторская задолженность | Раисат | Налог на прибыль | 8 | 27.08.2012 19:22 |
Непогашенная кредиторская задолженность | ЮльКа | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 09.03.2010 20:41 |