Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Оптимист ;)
|
![]()
Позвонили сегодня из налоговой, просят при подтверждении экспорта заполнять программу "Возмещение НДС налогоплательщик". Это только у меня так или вы тоже используете программу? Это раньше (аж в 2006г.) я помню предоставляла такую программу, когда отдельная декларация по НДС (Экспорт) была. Я так понимаю им просто ручками забивать неохота.
И еще просят подать уточненнку по НДС, так как в разделе 4 сумма к возмещению у них попала не в ту строку (в строку к уплате) и все это по телефону. Звонила оператору, через которого подавала декларацию все перепроверила, у меня все правильно, все принято, есть все протоколы. У меня скоро камералка закончится по этой декларации. Ну что послать их лесом. Последний раз редактировалось L_a_r_i_s_a; 18.06.2015 в 11:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Возмещение НДС налогоплательщик - тоже обязанности нет. Там столько сведений надо вносить, что ну их нафик. У нас, например, импортный товар на экспорт идет, если все заносить как положено (а заносить руками!), офигеешь сидеть два месяца... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|