Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | ||
Alter ego
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Подскажите в 1-С бухгалтерия 8,3 можно сформировать справку о зарплате работника для органов, которые начисляют пособия и как это сделать, если можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]() Цитата:
Выбор должен быть всегда! Монополия губительна для всех, в том числе, и для самого монополиста! Так это же очень хорошо, что у Вас голова не болит! Но потом все-равно придется выбирать! И это хорошо, что есть выбор! Посмотрите, сколько сейчас на рынке предлагается разных марок автомобилей. А вот в далекие 90-е годы была всего одна модель и называлась она очень загадочно - Иномарка". Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 02.07.2015 в 13:28. |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
Теперь, вместо того, чтобы работой заниматься, я должна потратить время на то, чтобы перетащить базу в другую прогу, попробовать в ней работать, (при этом надо продолжать вести учет в старой программе, ну на всякий случай, чтобы рабочий процесс не прерывался, так как я сомневаюсь, что кого-то волнует мое стремление к экспериментам). А потом мне надо пытаться убедить руководство, что нужно еще потратить деньги на другую прогу, так как меня почему-то старая не устраивает, хотя до этого всех устраивало... По поводу удобнее и легче. Так это дело привычки и опыта |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]() Цитата:
Многие пользователи 1С вообще не приемлют никакой альтернативы, прочно зациклившись на одном. Цитата:
А вопросы можно задать на форуме разработчика ww.ib.ru. Вам подробно ответят. Программа Инфо-Бухгалтер 10.2 настолько проста в освоении и удобна в работе, что для работы с ней Вам не нужны ни франчайзи-надзиратели, без которых порой ничего просто не работает, ни дорогостоящие курсы обучения, ни толстые учебники... Вам это не привычно, потому что Вы, видимо, очень долго и тяжело осваивали 1С и больше никаких других программ не смотрели. Поэтому теперь уже просто-напросто боитесь всего нового! Боитесь, что опять придется годами что-то осваивать... Но ведь это же не нормально, если программу надо долго и старательно изучать, прежде чем начать в ней работать. А в итоге все-равно без сопровождающего ни шагу! Вопрос в том, какой ценой настроена и благодаря каким ежегодным и постоянным затрам работает! Все же должно быть разумно! Причем, весьма большие деньги! А еще больше будет потрачено в будущем! Все познается в сравнении! Если человек знает всего одну программу, то он не сможет дать ей объективную оценку. Он, к сожалению, считает, что как есть, так и должно быть! И никак иначе! Лучшую оценку программе Инфо-Бухгалтер могут дать только те бухгалтеры, которые либо раньше работали на 1С, а потом перешли на Инфо-Бухгалтер, или те, кто одновременно работает сразу в двух фирмах, в одной установлена 1С, а в другой - Инфо-Бухгалтер. Таких тоже много. Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 03.07.2015 в 18:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
налоговая учетная политика в НКО | Lena613 | Учет в НКО | 86 | 30.03.2014 07:19 |
Материалы строительно-монтажные работы | slena89 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 15 | 02.10.2013 15:02 |
Программа для учета ПРОИЗВОДСТВА | Учетчица | Другие программы | 98 | 08.07.2013 21:48 |