Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
1c-ciob.msk.ru
|
![]()
Здравствуйте! У меня такой вопрос, если предприниматель решил автоматизировать свой процесс ведения бухгалтерского учета, а раньше вел его в табличках. Как в такой ситуации провести в 1С поступления товаров на склад в свободный остаток? Как это проще всего сделать? Неужели всю продукцию, которая имеется нужно проводить в 1С с датами приходных документов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
с датами не надо, но всю продукцию по номенклатуре, все остатки по поставщикам-покупателям нужно ввести
![]()
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
1c-ciob.msk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]() Цитата:
2. Во-вторых, раз уж Вы задаете свои вопросы об одном и том же с интервалом в 4 (четыре!) года), то наверное все еще не поздно подумать над предложением, высказанным в первом пункте. Актуальность вопроса автоматизации все еще не снята, насколько я понимаю... Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 02.07.2015 в 15:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Азазелька
|
![]()
в документе "ввод остатков"
![]() |
#7 | |
Заслуженный флудер России
|
![]() Цитата:
и как уж вы её назовете - ваше дело. только я бы не советовал уже в 7,7 что либо начинать делать. пока освоите.... а уже пора будет с 8,2 на 8,3 переходить... осваивайте сразу 8,2....
![]() |
![]() |
#8 | |
Азазелька
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |