Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Какая версия программы 7.7 или 8.1?
![]() |
#3 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Сформируйте ОСВ по счету 26, везде где есть пустая аналитика, нужно указать конкретную статья затрат. Далее проверить регистр сведений "Методы распределения косвенных расходов организации", какой метод установлен либо для всех затрат 26 счета либо по статейно.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
учусь, все время учусь...
|
![]()
Здравствуйте. Прошу мне помочь. Впервые в жизни буду закрывать месяц. По этому поводу есть вопрос: как это делается, с помощью каких операций и в какой последовательности.
В частности вот что интересует: 1. Запись книги покупок\продаж делается в день проведения счет-фактуры? Формирование записей книги покупок\продаж делается последним числом месяца? Или надо делать что-то одно из этих операций? 2. Опреация "Закрытие месяца" делается последним числом? 3. Что-то нужно делать подобное "Закрытие месяца", но в отношении налогов? Возможно я не все написала касаемое закрытия месяца. Помогите сделать это правильно. У меня ООО на ОСНО. 1С Предприятие 7.7. Буду очень благодарна откликнувшися! ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Закрытие месяца | protcent | Общая система налогообложения (ОСНО) | 7 | 18.04.2008 14:04 |
Закрытие месяца | Ирина Lynx | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 0 | 14.04.2008 16:17 |
Закрытие месяца 1С.8 УПП | E-rsh | Программы: 1C 7.7 | 14 | 27.03.2008 11:29 |
Закрытие месяца | Rezedushka | Программы: 1C 7.7 | 31 | 02.11.2007 04:22 |
закрытие месяца | вика. | Программы: 1C 7.7 | 14 | 28.03.2007 06:18 |