Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Студент
|
![]()
подскажите пожалуйста уважаемые специалисты в самом первом пункте "1. Предмет трудового договора" указал что работник принимается на 0.5 а в 3. Режим рабочего времени
3.1. Работнику устанавливается пятидневная рабочая неделя продолжительностью ..." Если я изначально указал пол ставки в рабочем времени мне указывать 40 часов как по образцу положено или же в этом случае правильно 20 часов прописывать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Хочу все знать!
|
![]()
Я прописывала половину рабочей недели, то есть 20 часов. оклад указывала полностью как в ШР, но должна быть приписка- пропорционально отработанному времени.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | АлексейГЭУ (25.08.2015) |
![]() |
#3 |
Свободный художник
|
![]()
не должна быть ... это следует из здравого смысла, на котором зиждется действующего законодательство.
Заработная плата исчисляется не из пропорционально отработанного времени (табеля учета рабочего времени) ? |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
иён على زبي - لاتنيك راسي
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Студент
|
![]()
спасибо! А там где по деньгам. Если изначально указал что на пол ставки принимается. Когда условия труда прописываю - полный должностной оклад - надо приписочки делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный флудер России
|
![]() Цитата:
оклад 10 тыр. с учетом отработанного времени 5 тыр.
![]() |
Сказали спасибо: | Джессика (25.08.2015) |
![]() |
#7 |
Свободный художник
|
![]()
АвдотьКА, слова-побратимы, чесно слово ...
Проблема не в законах, проблема в головах правоприменителей, вернее в отсутствии мозгов у этих правоприменителях. Счас строчу жалобу в суд на ответ прокурора, который мне, свободному художнику, пытался втереть о том, что за 1 норму положено платить МРОТ а за две нормы ... тот же же МРОТ! Вот он что, едиот ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
иён على زبي - لاتنيك راسي
|
![]() Цитата:
даже интересно теперь, что наш самый гуманный выдаст |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Студент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Студент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
да, я еще и время начала / окончания работы пишу....
![]() |
#12 |
Студент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
для дистационной работы я бы вааще указал плавающий график.....
![]() |
#14 |
Студент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Студент
|
![]()
Подскажите пожалуйста, в пункте " Виды и условия социального страхования" до каких моментов ограничиться можно по минимуму. ? А то у меня в образце их 14 и я не совсем понимаю они формально там должны быть или для наглядности-выбирай что хочу?
1) оплата медицинскому учреждению расходов, связанных с предоставлением застрахованному лицу необходимой медицинской помощи; 2) пенсия по старости; 3) пенсия по инвалидности; 4) пенсия по случаю потери кормильца; 5) пособие по временной нетрудоспособности; 6) пособие в связи с трудовым увечьем и профессиональным заболеванием; 7) пособие по беременности и родам; 8) ежемесячное пособие по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет; 9) пособие по безработице; 10) единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности; 11) единовременное пособие при рождении ребенка; 12) пособие на санаторно-курортное лечение; 13) социальное пособие на погребение; 14) оплата путевок на санаторно-курортное лечение и оздоровление работников и членов их семей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Свободный художник
|
![]() Цитата:
Вот Вы что, издеваетесь или действительно "не в теме"? Неужель Вам, здравомыслящему челу невдамек то, что если Вы в договоре ничего не укажите о пособиях, о пенсиях, о .... это ничего не значит потому как эти отношения уже урегулированы Законом!!!!!! Смешно .... как то пришлось составлять договор, подлежащий государственной регистрации. Зная (не по наслышке) о тупости регистраторов решил подстраховаться : помимо статей ГК РФ, конкретно регулирующих данный вид сделки, я еще указал о том, что сторонам разъяснены все статьи ГК РФ! И ничего, регистратор все это молча проглотил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Свободный художник
|
![]()
Друзья ....
На пустом месте всегда можно организовать проблему .... Не скрою - Я провокатор любых проблем, но ... при условии, что "жаждующие" готовы эту провокацию проглотить. О чем, собственно говоря спор? О составлении договора? Об указании его существенных условий? Вариант №1 Чел принят на работу на ставку (оклад) при 40-часой норме труда с окладом 500000 тыр. в месяц. По факту (по табелю) отработал 5 часов. Вопрос : скоко ему заплатить? Вариант №2 Чел принят на работу 0,8 ставки (оклад) при 40-часой норме труда с окладом 500000 тыр. в месяц. По факту (по табелю) отработал 5 часов. Вопрос : скоко ему заплатить? Вариант №3 : Чел принят на работу 0,1 ставки (оклад) при 40-часой норме труда с окладом 500000 тыр. в месяц. По факту (по табелю) отработал 5 часов. Вопрос : скоко ему заплатить? Вопрос : акт о выполнении работ (то бишь табель учета рабочего времени) является неотъемлемой частью трудового договора или нет? Че там ГК РФ по этому поводу глаголит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Студент
|
![]() Цитата:
![]() НО надо составить его правильно чтоб ИП зарегистрировал в ПФР До табелей в общем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Свободный художник
|
![]() Цитата:
"1) оплата медицинскому учреждению расходов, связанных с предоставлением застрахованному лицу необходимой медицинской помощи;" Вот этот пункт меня очень .... рассмешил .... Оплата ... да еще "застрахованному" .... очень сильно ... написано ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|