Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Доброго дня всем!
Подскажите, пожалуйста, сейчас завожу данные в программу по основным средствам. Организация - банкрот, сейчас идет конкурсное производство. Прежний руководитель передал отчетность только за 2013 год. И все. Мне нужно сдать декларацию по налогу на имущество за 2014год. Пытаюсь завести данные из того, что есть: декларация по налогу на имущество за 2013 год, акт инвентаризации, бух. справка по расчету налога на имущсетво, где указана остаточная стоимость ОС на 01.08.13 и суммы ежемесячной амортизации. Как мне теперь завести эти средства в 1С 8.3? Ума не приложу... Нужно ведь, чтобы суммы амортизации были такими же, как подавались раньше? А для этого нужно знать первоначальную стоимость ОС и СПИ... Помогите, пожалуйста, давайте поразмышляем, буду рада всему: и совету, и вопросу, может, в процессе к чему - то придем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Бух, просто бух
|
![]() Цитата:
Вот и вводите на 01 остаточную стоимость по ОС на 01.08.2013г. и амортизацию, а затем начисляйте её и далее на сч. 02. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | ВикЧ (28.08.2015) |
![]() |
|
|