Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
13.08.2015, 12:36 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Поиск тендеров и госзакупок
Коллеги, кто где и как мониторит и контролирует госзакупки и тендеры?
По своей специфике иногда приходится мониторить. Какие системы используете? А то много их, все денег просят. Вот не знаю с чего начать. |
13.08.2015, 13:43 | #2 |
Азазелька
|
Re: Поиск тендеров и госзакупок
Чтобы оценить рынок госзаказа, целесообразно воспользоваться официальным сайтом гос закупок (zakupki.gov.ru)
Уточню, что на федеральных электронных торговых площадках (ЭТП) по Закону № 44-ФЗ проводят только электронные аукционы. Стартовая точка для участия – это аккредитация. Сначала нужно получить сертификат электронной подписи в одном из авторизованных удостоверяющих центров. Их список можно найти на официальных сайтах ЭТП. Как правило, электронная подпись действует на любой площадке. После получения сертификата выполняют настройку рабочего места. Затем необходимо подать на сайте ЭТП заявление на аккредитацию. В соответствии с частью 4 статьи 61 Закона № 44-ФЗ его должны рассмотреть в течение не более пяти рабочих дней. Срок аккредитации – три года. На заметку: Действующие электронные торговые площадки В настоящий момент действует пять федеральных ЭТП: – автоматизированная система торгов «Сбербанк-АСТ» (sberbank-ast.ru); – единая электронная торговая площадка (roseltorg.ru); – общероссийская система электронной торговли (etp.zakazrf.ru); – электронная площадка России RTS Tender (rts-tender.ru); – электронная торговая площадка «Госзакупки» ЭТП ММВБ (etp-micex.ru). П.С. Лучше мониторить через расширенный поиск
15.08.2015, 19:32 | #3 |
игрок
|
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
07.09.2015, 17:08 | #4 | |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Цитата:
Каждый день мне на почту приходят уведомления с новыми тендерами только по нужным мне регионам, что значительно сокращает время на мониторинг всего сайта. Вот ссылка на тендеры по бухгалтерскому учету, вдруг поможет: |
|
08.09.2015, 13:03 | #6 | |
Статуса нет никакого
|
У меня вопрос непрофессионала! Если я по приведенной ссылке Ростендера нашла что-то подходящее для своей организации,тогда я должна зарегистрироваться на этом сайте ,чтобы получить более подробную информацию об этом тендере? А потом пройти через это?
Цитата:
|
|
08.09.2015, 13:07 | #7 |
Азазелька
|
Аланда, если указан электронный способ закупки, тогда придется регистрироваться.
09.09.2015, 10:09 | #8 |
задумчивая)
|
Регистрация на этом сайте платная? Никто не знает?
|
|
|