Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Скажите, дожны ли совпадать дата составления формы КС-2 и дата конец отчетного периода(по). Например, дата составления КС-2 - 22.09.08, а конец отчетного периода - 12.08.08?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
(Форма КС-2 - акт о приемке выполненных работ - применяется для приемки выполненных подрядных строительно-монтажных работ производственного, жилищного, гражданского и других назначений. На основании данных Акта (КС-2) заполняется Справка о стоимости выполненных работ и затрат (форма КС-3). Применяется для расчетов с заказчиком за выполненные работы. Справка по форме КС-3 составляется на выполненные в отчетном периоде строительные и монтажные работы, работы по кап.ремонту зданий и сооружений, другие подрядные работы и представляется субподрядчиком генподрядчику, генподрядчиком заказчику (застройку). В справке указывается: - ст-ть работ и затрат с начала выполнения работ, включая отчетный период; -ст-ть работ и затрат с начала года, включая отчетный период; -ст-ть работ и затрат за отчетный период. Проще говоря, в КС-2 Вы расписываете какие работы выполнили за отчетный период, в КС-3 - Вы ставите ст-ть работ (без расшифровки т.е. итог по акту) за отчетный период, с начала года и с начала стр-ва) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
дир, просто дир
|
![]()
burunduk, а вы не хотите свой вопрос задать в собственной теме или хотя бы в теме, где обсуждались подобные вещи?
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
дир, просто дир
|
![]()
Хм. Боюсь, что это они смогут сделать только по суду.
![]() |
#5 |
|
![]()
Т.е., Вы считаете,что,если даже условия оговорены в договоре,они не являются обязательством на 100% ?? Тогда что это?Безграмотность юристов (сомневаюсь) или расчёт на нашу безграмотность (раз мы подписали этот договор).Скорее последнее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Я считаю, что подобные обязательства оспоримы.
![]() |
![]() |
#8 |
модератор
|
![]()
кэГэБэ, как я понял, покупатель хотел иметь акции нормально работающего, беспроблемного предприятия и прописал в договоре вашу обязанность гарантировать эту беспроблемность... Вы, как акционер, должны были проверить деятельность предприятия перед продажей акций, но не сделали этого, а сделал это покупатель, и теперь покупатель, увидев что купил кота в мешке, желает получить свои деньги обратно и вернуть вам акции. Примерно так выглядит ситуация?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
модератор
|
![]()
Хм... Задолженность могла возникнуть и после покупки акций... И что им эта задолженность, если они, как акционеры, теперь могут принимать участие в управлении предприятием и влиять на его деятельность...
Последний раз редактировалось Larky; 23.09.2008 в 14:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Задолженность прошлого периода,выявленная после заключения договора.(как говорилось выше, при выявлении задолженности до 31.12.08 года, мы за неё отвечаем).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Покупка обыкновенных акций | Innoch | Налоги и право. Юридические вопросы. | 3 | 18.06.2007 14:58 |
Продажа акций | ГАЛИНА Г | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 4 | 18.04.2007 16:36 |
вопрос по продаже акций | Levesta | Общая система налогообложения (ОСНО) | 7 | 11.04.2007 17:08 |
Выпуск акций ЗАО | Irulan | Налоги и право. Юридические вопросы. | 0 | 07.03.2007 15:26 |