Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Предлагаю услуги частного бухгалтера.
__________________________________________________ __________________ Имею большой положительный опыт работы с различными сферами бизнеса. __________________________________________________ __________________ Основная и упрощенная системы налогообложения. Предлагаю полное ведение всей бухгалтерии: обработка и подготовка первичной документации, платежных поручений, оформление договорных отношений с контрагентами, контроль дебиторской и кредиторской задолженности. Подготовка и сдача отчетности по электронным каналам. Обеспечение правильности и своевременности уплаты налогов и сборов. Оптимизация налогообложения, анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Взаимодействие с контролирующими органами. __________________________________________________ _____________ Оперативно решаю сложные вопросы с налоговой инспекцией. __________________________________________________ _____ Восстановление учета в пределах 1 года. __________________________________________________ _________________ Бесплатные налоговые консультации в рамках бухгалтерского обслуживания. __________________________________________________ _________________ Основными преимуществами работы со мной являются индивидуальный подход к любому вопросу, четкое соблюдение законодательства, большой опыт работы, налаженная система взаимодействия с заказчиками моих услуг, а также с налоговыми органами. Грамотная ценовая политика позволяет существенно экономить деньги моим постоянным клиентам. Мои клиенты всегда уверенны, в том, что могут получить профессиональную помощь в самых сложных ситуациях. __________________________________________________ ____________________ Работа только со мной. Всегда на связи. 8-903-678-17-00 Юлия. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|