Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
еще учусь
|
![]()
у нас такой тандем, я неопытный бух, не могу ему доходчиво объяснить как работают другие и почему не платят налогов и почему нам не надо так поступать, а он вообще ничего не смыслит в бухгалтерии и каждый кваратл меня отчитывает почему мы платим, если другие вон че и им за это вообще ничо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Шмотошница ...
|
![]()
Ты ему про Ходорковского напомни, сидел то он, за вон чо
![]() Кстати, есть виды деятельности у которых пруд пруди способов оптимизаций, а у некоторых - хоть убейся.. все чисто и прозрачно.
Последний раз редактировалось Fox120; 30.10.2015 в 10:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
И всегда выставляет меня как дурочку..А как надо было фирму на ОСНО... есть на УСН.. нет мало..... типа все любят работать с фирмой НДСной..
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
я тут с краю, можно?
у меня знакомый ип продавал з/части, был на ЕНВД(отчитывался только по енвд), продавал физ лицам и организациям по договорам поставки (по совету своего буха). недавно видела вывез из квартиры все, что больше одного. была проверка насчитали по ПОЛНОЙ. работал около 4 лет. вот. Последний раз редактировалось ольга307; 30.10.2015 в 16:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|