Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Налогообложение и бухгалтерский учет > Бюджетный учет

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.11.2015, 12:24   #1
статус: мастер бухгалтерского учета

По умолчанию Re: ОС на ответхранении, как вернуть

да я и не спорю. мне хочется помочь
автор говорит, что это имущество ему не нужно, оно старое, пользоваться им невозможно. Откуда оно взялось- не знает, концов не нашла- перерыла базу с 2010 года. Более того, вопросы от вышестоящей. Как ей быть?
Власа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 13:04   #2
статус: бухгалтер

По умолчанию Re: ОС на ответхранении, как вернуть

Цитата:
Сообщение от Власа Посмотреть сообщение
да я и не спорю. мне хочется помочь
автор говорит, что это имущество ему не нужно, оно старое, пользоваться им невозможно. Откуда оно взялось- не знает, концов не нашла- перерыла базу с 2010 года. Более того, вопросы от вышестоящей. Как ей быть?

Спасибо ВСЕМ за поддержку... вот столько предположений, но везде свой подводный камень если сотворить "то" или "это".... Излишки указать сейчас наверное нереально.. т.к. при сдаче отчетов прошлого года мы уже показывали что на 02 счете у нас имущество числится.
При этом когда ЦА запросило официально ответ что за имущество у нас ан 02 счете... оно четко прописало: Счет 02 "Мат ценности, принятые на ответственное хранение"... откуда я и начала свои умозаключения... что договоры задним числом прокрутить.. благо все паспортные данные бывшего МОЛ у нас есть... Только возникает вопрос6: какого лешего он нам их на хранение то оставил?
Рыжик2309 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »