Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
А это на мой взгляд может быть не дата платежи, а дата поступления денег, написано же входящяя дата, выписка 17 числа, входящяя дата тоже 17 числа, а в банке смотрела, в печатном виде, у клиента дата тоже такая ? ведь платежку они может быть в пятницу сделали и отправили, дата в пятницу на платежке была другая, даже если они в пятницу у них ушли, то к нам то на р/счет они ведь в понедельник попали, соответственно банк за понедельник выгружаю, и входящая дата уже будет понедельника и в выписке банка отобразится их №, но входящая дата выписки будет. Или не так ? У меня просто сейчас под рукой нет банка, чтобы сверить, хотя бы по нескольким клиентам, т.е. даты выписок и даты входящие и в самом банке, саму платежку посмотреть, какая дата у клиента изначально была, когда он платежку формировал и в оплату отправил. Я вот если утром платежку сформировала, она у меня в этот же день уходит, но крайне редко в этот же день она к поставщику поступает на р/счет, в лучшем случае на следующий день.
![]() |
|
|