Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Тружусь, аки пчела...
|
![]()
MarinaAnna, Все зависит от порядка внесения данных в программу. Если контора два притопа, три прихлопа, то ничто не мешает вначале дня разнести банк, а потом заняться выпиской документов. Да и то не факт, что всё встанет правильно, т.к. банк разносится на следующий день.
К моему приходу в 9.00 уже выписано куча накладных (у нас ночные операторы), и смысла зацикливаться на этом я не вижу. У меня несколько банков один оператор весь день разносит. А вот когда я начинаю расчет НДС, то восстанавливаю последовательность и программа сама автоматически проставляет все п/п. Кто просит переделать – переделываю. Налоговый контроль. Никто и никогда мне не предъявлял по этому поводу. К счетам-фактурам на аванс, да, придирались. Но их я выписываю регламентными операциями в конце налогового периода и распечатываю только по требованию налоговой. Особое внимание к продажам на экспорт. Там особый контроль и все делаю сразу. Я бы на твоем месте не парилась… А если операций немного, то не грех и распечатать в конце периода.
![]() |
|
|