Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.09.2015, 15:27 | #81 |
статус: старший бухгалтер
|
Re: ЧАСТНЫЙ БУХГАЛТЕР. Бухгалтерские услуги. Москва. Все районы.
Частный бухгалтер предлагает услуги ведения бухгалтерии.
Бесплатные налоговые консультации в рамках бухгалтерского обслуживания. Гибкая ценовая политика. Цены обсуждаются, мы всегда сможем договориться на индивидуальных условиях. Работа лично со мной, не фирма. Основными преимуществами работы со мной являются индивидуальный подход к любому вопросу, четкое соблюдение законодательства, большой опыт работы, налаженная система взаимодействия с заказчиками моих услуг, а также с налоговыми органами. Грамотная ценовая политика позволяет существенно экономить деньги моим постоянным клиентам. Мои клиенты всегда уверенны, в том, что могут получить профессиональную помощь в самых сложных ситуациях. Я всегда на связи. 8-903-678-17-00 (подробная информация |
14.09.2015, 12:37 | #82 |
|
Услуги частного бухгалтера в Москве.
Бесплатные налоговые консультации в рамках бухгалтерского обслуживания. Гибкая ценовая политика. Цены обсуждаются, мы всегда сможем договориться на индивидуальных условиях. Работа лично со мной, не фирма. Основными преимуществами работы со мной являются индивидуальный подход к любому вопросу, четкое соблюдение законодательства, большой опыт работы, налаженная система взаимодействия с заказчиками моих услуг, а также с налоговыми органами. Грамотная ценовая политика позволяет существенно экономить деньги моим постоянным клиентам. Мои клиенты всегда уверенны, в том, что могут получить профессиональную помощь в самых сложных ситуациях. Я всегда на связи. 8-903-678-17-00 (подробная информация |
18.09.2015, 14:57 | #83 |
|
Предлагаю услуги частного бухгалтера.
Имею большой опыт работы с различными сферами бизнеса. Основная и упрощенная системы налогообложения. Предлагаю полное ведение всей бухгалтерии: обработка и подготовка первичной документации, платежных поручений, оформление договорных отношений с контрагентами, контроль дебиторской и кредиторской задолженности. Подготовка и сдача отчетности по электронным каналам. Обеспечение правильности и своевременности уплаты налогов и сборов. Оптимизация налогообложения, анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Взаимодействие с контролирующими органами. Оперативно решаю сложные вопросы с налоговой инспекцией. Восстановление учета в пределах 1 года. Бесплатные налоговые консультации в рамках бухгалтерского обслуживания. Основными преимуществами работы со мной являются индивидуальный подход к любому вопросу, четкое соблюдение законодательства, большой опыт работы, налаженная система взаимодействия с заказчиками моих услуг, а также с налоговыми органами. Грамотная ценовая политика позволяет существенно экономить деньги моим постоянным клиентам. Мои клиенты всегда уверенны, в том, что могут получить профессиональную помощь в самых сложных ситуациях. Всегда на связи. 8-903-678-17-00 Юлия. |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
21.09.2015, 15:43 | #84 |
|
Услуги частного бухгалтера в Москве.
Бесплатные налоговые консультации в рамках бухгалтерского обслуживания. Гибкая ценовая политика. Цены обсуждаются, мы всегда сможем договориться на индивидуальных условиях. Работа лично со мной, не фирма. Основными преимуществами работы со мной являются индивидуальный подход к любому вопросу, четкое соблюдение законодательства, большой опыт работы, налаженная система взаимодействия с заказчиками моих услуг, а также с налоговыми органами. Грамотная ценовая политика позволяет существенно экономить деньги моим постоянным клиентам. Мои клиенты всегда уверенны, в том, что могут получить профессиональную помощь в самых сложных ситуациях. Я всегда на связи. 8-903-678-17-00 (подробная информация Частный бухгалтер Москва на форуме Добавить отзыв для Частный бухгалтер Москва Пожаловаться на это сообщение |
23.09.2015, 15:53 | #85 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Добрый день! Я очень нуждаюсь в квалифицированном специалисте по бухгалтерскому учету. Я хочу работать заместителем главного бухгалтера и главным бухгалтером в небольшой фирме, но мне не хватает полноценных знаний, а обратиться к сожалению не к кому. Нуждаюсь в обучении по составлению бухгалтерской и налоговой отчетности. Вообще в бухгалтерии 10 лет, но работала только на первичных участках, т.е. зарплата (расчет, отчетность), банк, реализация, входящая документация, основные средства, материалы, списание материалов (если кого заинтересует могу выслать свое резюме, в нем более подробно). Всегда работала в организациях с простым бухгалтерским учетом. Мне интересно изучить и понимать постоянные и временные разницы, ОНО и ОНА, ВЭД, операции в у.е., составлять баланс и все необходимые формы к балансу, декларация по НДС, операции с налоговым агентом, операции с комитентом и комиссионером. Было бы вообще замечательно, если кто-то знает и может научить МСФО. Надеюсь основную мысль я донесла. Кто может помочь пишите мне пожалуйста на почту tat_2707@mail.ru. Оплата по договоренности.
|
29.09.2015, 15:09 | #86 |
|
__________________________________________________ ____ Имею большой опыт работы с различными сферами бизнеса. __________________________________________________ ____ Основная и упрощенная системы налогообложения. __________________________________________________ ____ Предлагаю полное ведение всей бухгалтерии: обработка и подготовка первичной документации, платежных поручений, оформление договорных отношений с контрагентами, контроль дебиторской и кредиторской задолженности. Подготовка и сдача отчетности по электронным каналам. Обеспечение правильности и своевременности уплаты налогов и сборов. Оптимизация налогообложения, анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Взаимодействие с контролирующими органами. __________________________________________________ _____________ Оперативно решаю сложные вопросы с налоговой инспекцией. __________________________________________________ ________ Восстановление учета в пределах 1 года. __________________________________________________ _________________ Бесплатные налоговые консультации в рамках бухгалтерского обслуживания. __________________________________________________ _____________________ Основными преимуществами работы со мной являются индивидуальный подход к любому вопросу, четкое соблюдение законодательства, большой опыт работы, налаженная система взаимодействия с заказчиками моих услуг, а также с налоговыми органами. Грамотная ценовая политика позволяет существенно экономить деньги моим постоянным клиентам. Мои клиенты всегда уверенны, в том, что могут получить профессиональную помощь в самых сложных ситуациях. __________________________________________________ ___________________ Всегда на связи. _______________________________ 8-903-678-17-00 Юлия. |
29.09.2015, 15:14 | #87 |
|
Татьяна_7,
я ответила Вам по почте. |
01.10.2015, 14:35 | #88 |
|
ЧАСТНЫЙ БУХГАЛТЕР. Москва. Бухгалтерские услуги для бизнеса.
Здравствуйте, меня зовут Юлия
Я являюсь частным бухгалтером и предлагаю услуги по ведению бухгалтерского учета. Имею большой положительный опыт работы с различными сферами бизнеса и системами налогообложения. Предоставляю весь спектр бухгалтерских услуг «ПОД КЛЮЧ». Сбор, обработка и подготовка первичной документации, платежных поручений, оформление договорных отношений с контрагентами, контроль дебиторской и кредиторской задолженности. Подготовка и сдача отчетности по электронным каналам. Обеспечение правильности и своевременности уплаты налогов и сборов. Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Взаимодействие с контролирующими органами. Гарантия конфиденциальности и доступные цены. Оперативно решаю сложные вопросы с налоговой инспекцией. Восстановление учета или исправление чужих ошибок в учете. Бесплатные налоговые консультации в рамках бухгалтерского обслуживания. Основными преимуществами работы со мной являются индивидуальный подход к любому вопросу, четкое соблюдение законодательства, большой опыт работы, налаженная система взаимодействия с заказчиками моих услуг, а также с налоговыми органами. Вы получите квалифицированную помощь в организации и ведении учета Вашего предприятия, в подготовке необходимых документов. Грамотная ценовая политика позволяет существенно экономить деньги моим постоянным клиентам. Мои клиенты всегда уверенны, в том, что могут получить профессиональную помощь в самых сложных ситуациях. Буду рада Вам помочь! Звоните, я всегда на связи! 8-903-678-17-00 Более подробная информация: |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
01.10.2015, 14:38 | #89 |
|
Здравствуйте,
Я являюсь частным бухгалтером и предлагаю услуги по ведению бухгалтерского учета. Имею большой положительный опыт работы с различными сферами бизнеса и системами налогообложения. Предоставляю весь спектр бухгалтерских услуг «ПОД КЛЮЧ». Сбор, обработка и подготовка первичной документации, платежных поручений, оформление договорных отношений с контрагентами, контроль дебиторской и кредиторской задолженности. Подготовка и сдача отчетности по электронным каналам. Обеспечение правильности и своевременности уплаты налогов и сборов. Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Взаимодействие с контролирующими органами. Гарантия конфиденциальности и доступные цены. Оперативно решаю сложные вопросы с налоговой инспекцией. Восстановление учета или исправление чужих ошибок в учете. Бесплатные налоговые консультации в рамках бухгалтерского обслуживания. Основными преимуществами работы со мной являются индивидуальный подход к любому вопросу, четкое соблюдение законодательства, большой опыт работы, налаженная система взаимодействия с заказчиками моих услуг, а также с налоговыми органами. Вы получите квалифицированную помощь в организации и ведении учета Вашего предприятия, в подготовке необходимых документов. Грамотная ценовая политика позволяет существенно экономить деньги моим постоянным клиентам. Мои клиенты всегда уверенны, в том, что могут получить профессиональную помощь в самых сложных ситуациях. Буду рада Вам помочь! Звоните, я всегда на связи! 8-903-678-17-00 Более подробная информация: |
02.10.2015, 17:07 | #90 |
|
Re: ЧАСТНЫЙ БУХГАЛТЕР. Москва. Бухгалтерские услуги для бизнеса.
Частный бухгалтер предлагает услуги ведения бухгалтерии.
Бесплатные налоговые консультации в рамках бухгалтерского обслуживания. Гибкая ценовая политика. Цены обсуждаются, мы всегда сможем договориться на индивидуальных условиях. Работа лично со мной, не фирма. Основными преимуществами работы со мной являются индивидуальный подход к любому вопросу, четкое соблюдение законодательства, большой опыт работы, налаженная система взаимодействия с заказчиками моих услуг, а также с налоговыми органами. Грамотная ценовая политика позволяет существенно экономить деньги моим постоянным клиентам. Мои клиенты всегда уверенны, в том, что могут получить профессиональную помощь в самых сложных ситуациях. Я всегда на связи. Звоните! 8-903-678-17-00 Более подробная информация |
02.10.2015, 17:15 | #91 |
|
__________________________________________________ ____ Имею большой опыт работы с различными сферами бизнеса. __________________________________________________ ____ Основная и упрощенная системы налогообложения. __________________________________________________ ____ Предлагаю полное ведение всей бухгалтерии: обработка и подготовка первичной документации, платежных поручений, оформление договорных отношений с контрагентами, контроль дебиторской и кредиторской задолженности. Подготовка и сдача отчетности по электронным каналам. Обеспечение правильности и своевременности уплаты налогов и сборов. Оптимизация налогообложения, анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Взаимодействие с контролирующими органами. __________________________________________________ _____________ Оперативно решаю сложные вопросы с налоговой инспекцией. __________________________________________________ ________ Восстановление учета в пределах 1 года. __________________________________________________ _________________ Бесплатные налоговые консультации в рамках бухгалтерского обслуживания. __________________________________________________ _____________________ Основными преимуществами работы со мной являются индивидуальный подход к любому вопросу, четкое соблюдение законодательства, большой опыт работы, налаженная система взаимодействия с заказчиками моих услуг, а также с налоговыми органами. Грамотная ценовая политика позволяет существенно экономить деньги моим постоянным клиентам. Мои клиенты всегда уверенны, в том, что могут получить профессиональную помощь в самых сложных ситуациях. __________________________________________________ ___________________ Всегда на связи. _______________________________ 8-903-678-17-00 Юлия. |
05.10.2015, 12:03 | #92 |
|
Здравствуйте,
20.10.2015, 17:48 | #93 |
|
Здравствуйте,
Я являюсь частным бухгалтером и предлагаю услуги по ведению бухгалтерского учета. Имею большой положительный опыт работы с различными сферами бизнеса и системами налогообложения. Предоставляю весь спектр бухгалтерских услуг «ПОД КЛЮЧ». Сбор, обработка и подготовка первичной документации, платежных поручений, оформление договорных отношений с контрагентами, контроль дебиторской и кредиторской задолженности. Подготовка и сдача отчетности по электронным каналам. Обеспечение правильности и своевременности уплаты налогов и сборов. Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Взаимодействие с контролирующими органами. Гарантия конфиденциальности и доступные цены. Оперативно решаю сложные вопросы с налоговой инспекцией. Восстановление учета или исправление чужих ошибок в учете. Бесплатные налоговые консультации в рамках бухгалтерского обслуживания. Основными преимуществами работы со мной являются индивидуальный подход к любому вопросу, четкое соблюдение законодательства, большой опыт работы, налаженная система взаимодействия с заказчиками моих услуг, а также с налоговыми органами. Вы получите квалифицированную помощь в организации и ведении учета Вашего предприятия, в подготовке необходимых документов. Грамотная ценовая политика позволяет существенно экономить деньги моим постоянным клиентам. Мои клиенты всегда уверенны, в том, что могут получить профессиональную помощь в самых сложных ситуациях. Буду рада Вам помочь! Звоните, я всегда на связи! 8-903-678-17-00 Более подробная информация: Последний раз редактировалось Частный бухгалтер Москва; 20.10.2015 в 17:51. |
09.11.2015, 10:14 | #94 |
|
Здравствуйте,
26.11.2015, 15:31 | #95 |
|
Удаленное ведение бухгалтерии организаций и ИП. Большой опыт работы с различными сферами бизнеса. Оптовая и розничная торговля, строительные и ремонтные работы, услуги, страховые агентства. Основная и упрощенная системы налогообложения. Собираю и обрабатываю первичные документы, формирую необходимые платежные поручения в банк, формирую отчетность, отправляю отчетность по электронным каналам в налоговую инспекцию, пенсионный фонд и ФСС. При необходимости высылаю базу 1С с данными. Представляю расширенный отчет в формате Excel. Работаю быстро, оперативно, грамотно. В работе использую справочно-правовые системы Консультант-плюс, Систему Главбух. Оперативно решаю сложные вопросы с налоговой инспекцией. Разблокировка счета, налоговые консультации. Восстановление учета в пределах 1 года. Всегда на связи. 8-903-678-17-00 Юлия. |
02.12.2015, 14:53 | #96 |
|
ЧАСТНЫЙ БУХГАЛТЕР. Бухгалтерские услуги. Москва. Все районы.
Последний раз редактировалось Частный бухгалтер Москва; 02.12.2015 в 15:08. |
|
|