Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
я вношу изменения текущей датой.
Часть расходов того периода просто не учли, висит дебиторка по 60, хотя как показала сверка расчетов все поставщики свои обязательства выполнили, не начислен налог УСНО. Дивиденды были выплачены по итогам 9 месяцев, по итогу года они не выплачивались. Если внести все расходы то суммы выплаченных дивидендов по итогам 9 месяцев больше суммы дивидендов исчисленной по итогам года.
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Подскажите..буду очень благодарен...
ООО.. 6%.. 1 учредитель.. он же я)) директор... оформлен на пол ставки.. Бухгалтер жена)) (не оформлена) Дивиденды никогда не выплачивались!! (ООО зарегистрировано в дек. 2012 г) В уставе.. про них вообще ничего нет!!! Обязательно ли их выплачивать... т.е. мне? Если не обязательно!!.. то что с ними делается?? остаются на балансе ООО? Я типа получаю з/п 3500 р. в месяц.. взносы в ПФ ведутся... Спасибо за ответ) |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дивиденды |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выплата дивидендов при УСН 6%! | Викки | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 35 | 31.03.2015 10:53 |
выплата дивидендов | mex45 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 10 | 16.05.2008 22:03 |
Выплата дивидендов | marina_m | Общая система налогообложения (ОСНО) | 4 | 02.02.2008 14:02 |
Выплата дивидендов | активистка | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 01.11.2007 21:27 |
Выплата дивидендов. | Natal'a | Общая система налогообложения (ОСНО) | 3 | 28.03.2007 23:23 |