Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
10.12.2015, 13:57 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Главный бухгалтер ищет работу удаленно (Москва и МО)
Работаю С ООО, ЗАО и ИП (все системы налогообложения, ВЭД)
(оптовая торговля, строительство, розница, общепит, аренда недвижимости, производство, интернет магазины, СТО, услуги для населения и т.д.) В дополнение к обычным обязанностям бухгалтера: - Подберу оптимальную схему работы и систему налогообложения - Наведу порядок в документах, учете, отчетности и бухгалтерских программах - Восстановлю учет, сдам несданную отчетность, исправлю ошибки предыдущих бухгалтеров - Помогу разблокировать счета - Проведу аудит и выявлю узкие места - Если у вашего бухгалтера не получается выполнить какую-то работу – звоните – помогу ему ее решить - Спланируем плавный перехват бухгалтерии при необходимости уволить главного бухгалтера Ведение бухгалтерии в полном объеме - подготовка всей отчетности (налоговая, пенсионный фонд, ФСС и т.д.) Сдача отчетности через Интернет. - общение с налоговой и внебюджетными фондами (подача разъяснений к отчетности, запросов, писем, актов сверки) - ведение бух учета в программе 1С Бухгалтерия 8.3 - подготовка любых документов (актов, накладных, счетов-фактур и т.д.) - подготовка платежных поручений - оформление кадровых документов (приказов, трудовых книжек и т.д.) - расчет отпускных, больничных, декретных выплат Высокая квалификация и большой опыт в своей работе - высшее финансовое образование, кандидат экономических наук - имею опыт работы главным бухгалтером и финансовым директором с 2001 года - принимал участие более чем в 30 налоговых проверках (решения положительные) - имею опыт возмещения налогов из бюджета на 8 миллионов рублей - большой опыт в постановке и восстановлении бухгалтерского учета - разработка договорных и юридических схем работы, оптимизация налогообложения Возможна оплата моих услуг на фирму по безналичному расчету с заключением договора и предоставлением всех необходимых документов. Это позволит снизить налоги на эту сумму и не платить налоги с моей зарплаты. Звоните, я всегда на связи - 8(499)704-31-02 |
10.12.2015, 14:49 | #2 | ||
Alter ego
|
Re: Главный бухгалтер ищет работу удаленно (Москва и МО)
11.12.2015, 10:02 | #3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Добрый день! К сожалению, не получилось написать вам в личку. Напишите, пожалуйста, как с вами можно связаться.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
11.12.2015, 16:01 | #4 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Здравствуйте!
Пришлите почту или мне напишите o.prisyazhnaya@gmail.com |
11.12.2015, 16:04 | #5 | |||
статус: новичок в бухгалтерии
|
Цитата:
Пришлите почту или мне напишите o.prisyazhnaya@gmail.com |
|||
11.12.2015, 16:06 | #6 |
Шмотошница ...
|
Весна, юмористка ты )))
|
|
|