Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#2 | ||||
Шмотошница ...
|
![]()
пожалуйста ..
Цитата:
А также если Вы, имеете постоянное место работы, ПФ имеет право направить Вашему работодателю требование об удержании из Вашей заработной платы, сумму задолженности. ![]() Первая нагрузка. Эта сумма индексируется ежегодно и зависит от федеральной ставки МРОТ. Вот именно этот фиксированный взнос Вы обязаны платить всегда!!! с момента регистрации до момента снятия с учета. Ежегодно, до 31 декабря. Можете ежеквартально, ежемесячно или раз в год. Цитата:
![]() Если деятельность не ведете, то платите только пункт 1. При этом всём, Вы просто обязаны предоставлять ежегодную отчетность в контролирующие органы, даже нулевки, дабы избежать штраф за не сдачу.
Ну, а если у Вас будут сотрудники, то Вы вообще главный спонсор марлезонского балета ![]() А юридические лица уплачивают взносы только за сотрудников. Вот как то так.. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | briar1961 (29.01.2016) |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Большое спасибо за информацию, есть над чем подумать, может действительно свова открыть ООО будет более рациональным.
Подскажите пожалуйста еще, если старое ООО я перевожу на нулевку, КАК забрать деньги со счета и перевести их на новую организацию?? Мне не очень понятна технология всего этого процесса, уж простите, вопрос возможно совсем "детский", но я только учусь ![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|