Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
Азазелька
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
Заслуженный флудер России
|
![]() Цитата:
она (дама, сидящая в отпуске) берет справку о том, что "вааще не работает и не появляецца на рабочем месте", приносит её "сюда" и её оформляют на полный день. (в ТК прописана такая возможность). но я ни где не нашел ответа на вопрос - а как часто я (как работодатель - совеместителюработодавец) могу просить у неё такие справки? что будет со мной, если она все же выйдет на основное место, а мне не скажет? что будет с сотром, када ФСС прочухает эту ситуевину и лишит её пособия по уходу.... что будет потом со мной када эта разъяренная маманька прискочит ко мне с криками - сцукОнепердупредили? еще вариант - она работает на основной на 0,5 ставки.... ну тада тож варианты.... больше чем на 0,5 ставки.... ИМХО все эти "с её слов".... ну на кой мне это гемор? нет трудовой? оформляю на 0,5 ставки. а что по факту - меня не касается. есть сотр. есть дир. как меж собой добазарятся - их проблем. у мня есть заява на 0,5 ставки, договор на 0,5 ставки,табель на 0,5 ставки и оплата труда на 0,5 ставки. (а тут или оклад завышен, или премии выплачиваются)....
![]() |
![]() |
#3 | |
Азазелька
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
учиться никогда не поздно
|
![]()
Вопрос по формулировке в приказе периода, за который предоставляется часть отпуска (14 дней). Период указываем полностью или пропорционально предоставленным дням отпуска?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|