Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#2 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
я своим подотчет тоже гоню на зарплатные карты. проверка только ушла. выплаты ЗП даже не просили.
подотчет - это не только выплата. это еще и начисление. покажите им начисление на 71 и списание с 71. или у вас это не обязательный процесс (ну уж коли вы не считаете нужным чОООрную ЗП шефа прятать).... и кста... а какая проводка по чОООрной ЗП шефа?
![]() |
#3 |
статус: бухгалтер
|
![]()
[QUOTE=Добрый зануда;1074616]я своим подотчет тоже гоню на зарплатные карты. проверка только ушла. выплаты ЗП даже не просили.
подотчет - это не только выплата. это еще и начисление. покажите им начисление на 71 и списание с 71. или у вас это не обязательный процесс (ну уж коли вы не считаете нужным чОООрную ЗП шефа прятать).... и кста... а какая проводка по чОООрной ЗП шефа? Да есть у меня документы и чек и приходник и накладные. Но я не хотела чтоб у них лишние вопросы возникали, еслиб я знала что они без выписки придут или только с месячными оборотами я бы туда реестры с сотрудниками подколола (у меня выплата аванса на з/п карточки а з/п из кассы) Можно было бы кассой поправит меньше выплатить.. Поэтому у меня и вопрос ОНИ СВЫПИСКАМИ ПРИШЛИ |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: бухгалтер
|
![]()
У нас сбербанк я там ни сама назначение пишу, там шифр операции надо выбрать шифра подотчета нет ест ь шифр прочее а я указала 01 зарплата В выписке информации о сотруднике нет в назначении платежа пишется з/п по реестру № . Еслиб у них выписок не было я бы реестр просто подколола и все. Добрый зануда и долго они у Вас сидели. Я так поняла уже в этом году приходили. Какие данные у них с собой были
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|