Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
а почему должны ?
то о чём я хочу сказУ меня рабочий день наяинается в 8.00 мне в 8.00 нужно УЖЕ приступить к своим обязанностям если я - директор, то это планёрка, ...., мне нужно раздать задания и указания и прочее до работы мене добраться нужно, может перед планёркой самому объекты объехать.... а вы хотите что бы я в 8.00 тока на АЗС поехал ? а там - очередь.... и когда я прибуду ? а когда рабочие работать начнут ? после обеда ? а предприятие будет простаивать ! и простой д.б. оплачен ! это ведь опять не производственные затраты..... 2. мой рабочий день до 18.00 и до 18.00 я и сам д.б. на работе ! я вчерась ехав с работы , проезжая мимо АЗС сразу же и заправился, исключив специальную поездку на АЗС - сократил затраты 3. вчерась воопче был выходной день и я гуляя по городу все требуемые покупки для завтрашней работы купил по-ходу - исключил потерю рабочего времени, затрат на доставку...... ВСЕ ЭТИ сути нужно сформулировать ! это ведь не для =просто так=, и не какая то =прихоть= мне это действительно нужно в =производственных целях= для устранения всяких накладок |
![]() |
![]() |
|
|